Kann jemand die Schwarzhofener noch stoppen? F: Fleischmann

Die Verfolger schwächeln erneut

Der FC OVI-Teunz II und der 1.FC Schwarzenfeld II konnte nur ein Remis erringen

Der Tabellenprimus der B-Klasse 2 im Kreis Cham/Schwandorf SV Schwarzhofen II ist durch den Auswärtssieg beim TSV Winklarn II ihr Saisonziel Meisterschaft wieder ein großes Stück näher gerückt. Da die Verfolger aus Teunz und Schwarzenfeld allesamt patzten. Auf den zweiten Tabellenplatz haben die Schwarzhofener jetzt schon sieben Zähler Vorsprung.

TSV Winklarn II - SV Schwarzhofen II 1:3
Der Spitzenreiter der B-Klasse 2 SV Schwarzhofen II tat sich gegen den Tabellenletzten schwerer als erwartet. Der TSV Winklarn II ging mit den Halbzeitpfiff in Führung, es dauerte bis zur 58.Minute der Schwarzhofener Stefan Beer erzielte den Ausgleichstreffer. Das Tabellenschlusslicht wehrte sich weiterhin und ein Punktgewinn war das Ziel der Heimelf. Jedoch gelang den Gäste sechs Minuten vor den Spielende der umjubelte 2:1 Führungstreffer. In der 89.Minute erzielte der SV-Akteur Michael Süß den 3:1 Endstand für den SV Schwarzhofen II.

Schiedsrichter: Alois Kleierl - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Dennis Dietz (45.), 1:1 Stefan Beer (58.), 1:2 Johannes Fleischmann (84.), 1:3 Michael Süß (89. Foulelfmeter)
Platzverweise: Rot gegen Thomas Schwendner (89./TSV Winklarn II)

FC OVI-Teunz II - 1. FC Rötz II 1:1
Der FC OVI-Teunz II muss den nächsten Rückschlag im Aufstiegsrennen verkraften. Im Heimspiel gegen den 1.FC Rötz II kam der FC nicht über ein 1:1 hinaus. Zwar kam die Heimelf gut in die Partie und ging in der 17.Minute mit 1:0 in Front, jedoch hörte der Tabellenzweite nach diesen Führungstreffer mit dem Fußball spielen auf. Die Gäste erzielten 6 Minuten nach der Halbzeitpause den Ausgleichstreffer. In der Nachspielzeit bekam der FC OVI-Teunz II die große Chance das Spiel zu gewinnen, da der Referee der Heimelf einen Foulelfmeter zugesprochen hat. Doch Gerhard Herzog hatte seine Nerven nicht in Griff und Gästekeeper Sebastian Meyer parierte den Strafstoß.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Heiko Steiner (17.), 1:1 Stephan Maier (52.)
Besondere Vorkommnisse: Gerhard Herzog (FC OVI-Teunz II) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Sebastian Meyer (90.)

1. FC Schmidgaden II - SV Kemnath II 1:1
Der SV Kemnath II stand kurz vor einem Auswärtssieg, jedoch hatte Heimakteur Lukas Schimmer was dagegen und erzielte in der 87.Minute den Ausgleichstreffer. Die Partie endete mit einem 1:1 Unentschieden, dieses Remis bringt beide Mannschaften nicht viel weiter. Die Schmidgadener hätten mit einem Heimsieg der große Gewinner dieses Spieltags werden können und auf die Verfolger aufschliessen können. Auf die Aufstiegsplätze hat der 1.FC Schmidgaden II vier Punkte Rückstand.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Tobias Götz (57.), 1:1 Lukas Schimmer (87.)

TSV Tännesberg II - SF Weidenthal-Guteneck II 3:2
Der TSV Tännesberg II hat seine Rolle als Geheimfavorit um den Aufstieg mit den 3:2 Sieg zu Hause gegen die SF Weidenthal-Guteneck II bestätigt. Durch die Ausrutscher vom 1.FC Schwarzenfeld II und den FC OVI-Teunz II hat der TSV nur noch zwei Zähler Rückstand auf den Relegationsplatz um den Aufstieg. Die Tännesberger gingen mit einem souveränen 3:0 in die Halbzeitpause. Die Weidenthaler kämpften sich wieder zurück, aber mehr wie ein 2:3 aus Sicht der Gäste sprang nicht mehr heraus.

Schiedsrichter: Jürgen Altmann (SV Trisching) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Michael Eichhorn (16.), 2:0 (32. Eigentor), 3:0 Michael Schultes (36.), 3:1 Florian Setzer (76.), 3:2 Florian Setzer (88.)

Aufrufe: 019.10.2015, 14:30 Uhr