Die KFC-Junioren kommen nicht in Schwung

BV 04 Düsseldorf - KFC Uerdingen 3:1 (2:0) und SC Bayer Uerdingen - Arminia Klosterhardt 0:0

Die A-Junioren des KFC Uerdingen bleiben weiterhin auf Talfahrt. Nach dem überraschenden Pokal-Aus gegen die DJK/VfL Giesenkirchen unter der Woche (dort gab es eine 1:2-Niederlage) verlor die Auswahl von Trainer Gerd Gotsche nun auch in der Liga gegen den BV 04 Düsseldorf mit 1:3 (0:2).
Munikjeli (25.) und Jaha (35.) hatten die Gastgeber vor dem Wechsel mit zwei Toren in Front gebracht. Nach der Pause verkürzte zwar Ahmet Halkic nach 54 Minuten auf 1:2, doch das Elfmetertor von Düsseldorfs Knoche brachte nach 70 Minuten die Entscheidung. Der KFC bleibt dadurch Sechster.

Torlos blieb es in der B-Junioren-Niederrheinliga-Partie zwischen den SC Bayer Uerdingen und Armina Klosterhardt. Dabei nutzt den Uerdingern auch die Zeitstrafe für die Gäste in den Schlussminuten der Partie nichts. In der Tabelle bleiben die Uerdinger auf dem zehnten Rang; Gegner Arminia ist weiterhin Tabellenvierter.

Aufrufe: 022.2.2015, 18:28 Uhr