F: Rinke
F: Rinke

Die Elf der Woche der Kreisliga A Berg

Altenberg, Morsbach und Vilkerath mit jeweils drei Spielern vertreten

Der SSV Süng steht nach dem 17. Spieltag auf dem ersten Tabellenplatz. Aber mit Bensberg, Vilkerath, Altenberg und Derschlag bleiben vier Teams in Schlagdistanz dahinter. Ingo Oedelshoff vom SV Altenberg erzielte fünf Tore, darunter einen lupenreinen Hattrick innerhalb der letzten 12 Minuten.

Nümbrecht II hatte im Heimspiel gegen Vilkerath keine Chance. Bereits zur Pause war die einseitige Partie entschieden. Die beiden Doppeltorschützen Gün und Gülden stehen wie Abwehrspieler Bär in der Elf der Woche. Gün legte dazu noch drei Tore auf, sein Sturmkollege Wecker fehlt in der Auswahl trotz seiner drei Tore. An diesem Spieltag steht dort auch kein Bensberger. Der FCB unterlag in Morsbach mit 0:1. Für die Morsbacher stehen mit Daniel Höfer, Lars Zimmermann und Gabriel Joos drei Defensivspieler in der Elf der Woche.

Der SV Altenberg feierte bei Bergneustadt einen klaren 7:0-Auswärtssieg. Nach einem Platzverweis gegen die Gastgeber in der ersten Halbzeit besorgte Timo Oedelshoff noch vor der Pause das 2:0. In der zweiten Hälfte mussten zwei weitere Spieler des SSV Bergneustadt vorzeitig den Platz verlassen. Oedelshoff nutzte die Freiräume und traf zwischen der 76. und 89. Minute viermal in Folge. Sein Sturmpartner Timo Schumacher legte ihm drei Treffer vor. Bergneustadt bleibt punktlos Tabellenletzter.

Vitali Kelm traf für den SV Schönenbach doppelt beim 3:1 gegen Hohkeppel. Damit wurde er ebenso wie der Olpener Torschütze Diemo Dormeier nominiert. Hoffnungsthal gewann das Derby gegen Rösrath mit 2:0, Derschlag besiegte Refrath deutlich mit 4:0. Bester Torjäger ist der Vilkerather Wecker mit 15 Treffern vor dem Altenberger Ingo Oedeslhoff mit 13 Toren.

Damit es an jedem Spieltag eine Elf der Woche gibt, sollten nach Spielende die Aufstellungen eingegeben werden. Dann kann der Spieler des Spiels bis Dienstagmorgen gewählt werden. Erhalten an einem Spieltag mehr als 70% der Mannschaften mindestens 10 Stimmen, entsteht die Fupa-Elf der Woche.

Aufrufe: 010.3.2015, 11:02 Uhr