Die A-Liga-Spitze rückt noch enger zusammen

Im Lokalduell der Kreisliga A hatte der SSV Lüttingen knapp die Nase vorne und luchste dem TuS Xanten wichtige Punkte im Aufstiegskampf ab.

Lüttingens Oliver Tittel brachte den Underdog in Führung, doch Marko Cvetkovikj glich wenig später wieder aus. Stefan Bock konnte Xantens Übergewicht im Mittelfeld nutzen und das 2:1 erzielen. Als jedoch Daniel Derpmann den Ausgleich erzielte, bekam Lüttingen Oberwasser. Fabian Bender wurde in der Nachspielzeit zum Derbyheld und erzielte den 3:2-Siegtreffer.

SV Budberg II - SV Orsoy 0:8 (0:4) Ohne Gegenwehr hatten die Gäste wenig Mühe. Robin Morawa (2), Ulas Özpolat (2), Erkan Ayna (2), Stephan Barth und Lars Dickmann erzielten die Treffer.

TuS Preußen Vluyn - Borussia Veen 0:6 (0:2) Einzig die Chancenauswertung bei den Veenern konnte bemängelt werden.Daniel Holland (3), Dennis Tegeler, Laurin Werder und Moussa El-Zeien erzielten die Tore.

MSV Moers - GSV Moers II 1:1 (0:0) Der MSV tat sich schwer gegen die Gäste vom GSV. Holger Schepp erzielte das 0:1. MSV-Spieler Sven Richter konnte mit seinem Tor den verdienten Ausgleiche erzielen.

VfL Rheinhausen - VfB Homberg II 2:2 (2:1)Der VfL startete furios und konnte binnen zwei Minuten durch Tore von Cagri Düven und Ingolf Matthes in Führung gehen. Janis Timm verkürzte per Strafstoß noch vor der Pause auf 1:2. Bekir Acuner glich die Begegnung verdientermaßen nach der Pause aus.

SpVgg. Rheurdt-Schaephuysen - FC Meerfeld 6:4 (3:1) Nach 1:4-Rückstand kamen die Meerfelder auf 4:4 heran, mussten aber in der Nachspielzeit noch zwei weitere Gegentreffer hinnehmen. Nadim Hajroussi (2), Dennis Schmidt und Fatih Alaz waren für Meerfeld erfolgreich. Marcel Wittkowski (2), René Kluge, Thorsten Gorzelany, Omar Bashar Gamal und Julian Pelz (Eigentor) machten das halbe Dutzen bei den Gastgebern voll.

Fichte Lintfort II - Alemannia Kamp 4:1 (1:1) Enes Celik, Nassan Quizou, Miroslav Barac und Musa Sariözüm trafen für Fichte, Kamps Nils Speicher glicht aus.

TuS Asterlagen - TV Asberg 3:1 (1:1) Asbergs Führungstor durch Christian Kanzok half dem TVA am Ende nicht.

Aufrufe: 026.4.2015, 20:49 Uhr