DHI-Junioren mit klarem Heimsieg

Mit einem 3:0 (1:0)-Heimsieg gegen Lastrup ist die SG DHI Harpstedt auf den dritten Tabellenplatz in der Fußball-Bezirksliga der B-Junioren ...
gesprungen.

Jonas Pleus brachte Harpstedt kurz vor dem Seitenwechsel mit einem Strafstoß in Führung. Zuvor hätte die Spielgemeinschaft aber bereits 1:0 führen können. Ein indirekter Freistoß überquerte zwar die Torlinie, der Schiedsrichter hatte die Begegnung aber zuvor unterbrochen. "Letztendlich war das nicht weiter tragisch", kommentierte DHI-Trainer Mike Trojan die Entscheidung. Denn nach dem Seitenwechsel erhöhte sein Team auf 2:0. Früh setzte Harpstedt die gegnerische Abwehr unter Druck, und in der 50. Minute zahlte sich der Aufwand aus. Dennis Beier fing einen Rückpass zum Torwart ab und ließ die Trojan-Elf jubeln. Auch danach hatte das Heimteam hochkarätige Chancen, aber erst in der Nachspielzeit erzielte Beier nach Vorarbeit von Ole Volkmer das 3:0. "Die Jungs haben sich von Woche zu Woche sowohl taktisch als auch spielerisch weiterentwickelt", lobte Trojan seine Elf.

Aufrufe: 010.5.2016, 05:19 Uhr