Dettingen II rückt auf Platz zwei vor

Kreisliga (Riß)

Biberach / geki - Der SV Dettingen II hat mit einem 1:0-Sieg gegen die SGM Alberweiler/Aßmannshardt nach Punkten mit dem spielfreien Tabellenführer Rot/Rot II gleichgezogen. Allerdings hat der SVD bisher drei Partien mehr ausgetragen.

TSG Maselheim-Sulmingen II - SV Äpfingen II 0:0. Die TSG verdiente sich in der ausgeglichenen Partie den ersten Punktgewinn der Saison redlich.

SV Dettingen II - SGM Alberweiler/Aßmannshardt 1:0 (1:0). In der wenig aufregenden Partie gelang den Gastgebern das Tor des Tages schon in der Anfangsphase. Tor: Uwe Röck (10.).

TSV Kirchberg II - TSG Achstetten II 2:2 (1:0). Die Heimelf hatte bis zum 2:0 Vorteile, ließ sich von den Gästen aber noch fast das Spiel aus der Hand nehmen. Tore: 1:0 Florian Müller (38.), 2:0 Nasser Meknasi (50.), 2:1 Ralf Panusch (70.), 2:2 Christian Zimmer (78.). Bes. Vork.: je eine Gelb-Rote Karte für die TSG und den TSV.

SV Eberhardzell II - SV Birkenhard II 1:3 (0:2). Die Gäste waren spieltechnisch überlegen und verwalteten den 2:0-Pausenvorsprung nach dem Wechsel geschickt. Tore: 0:1, 0:2 Ingo Hämmerle (10., 29.), 1:2 Lukas Bärsauter (77.), 1:3 Daniel Milanovich (86.).

SV Stafflangen II - SV Steinhausen II 1:4 (0:3). Die Gastgeber luden die Gäste durch eigene Fehler zu den Toren ein. Die Partie war somit zur Pause schon gelaufen. Tore: 0:1, 1:4 Dominik Wahl (15., 88.), 0:2 Luis Scheffold (18.), 0:3 Tobias Keuchel (38.), 1:3 Jochen Müller (64.).

Aufrufe: 027.9.2015, 21:20 Uhr