Nur ein Unentschieden sprang für den DJK-SV Taubenbach heraus. F: Dietzinger

Der SV-DJK Wittibreut baut Tabellenführung aus

+++ 10. Spieltag +++

Dem SV-DJK Wittibreut ist der Hinrunden Meistertitel nicht mehr zu nehmen. Durch einen Sieg gegen Gangkofen und dem gleichzeigen Remis des Verfolgers aus Taubenbach baut man die Führung auf nun vier Punkte (26) aus. Platz zwei belegt nun Punktgleich (22) mit Taubenbach der ASCK Simbach/Inn II.
Ein Torreiches Spiel bekamen die Zuschauer in Kirchberg zu sehen, wo der FC den Gast aus Taufkirchen mit 5:4 besiegte.
Der DJK-TSV Dietfurt II konnte gegen des SSV Wurmannsquick II seinen ersten Saisonsieg einfahren.

FC Julbach-Kirchdorf II - DJK-SV Taubenbach 1:1
Der FC Julbach-Kirchdorf begrüßte den DJK-SV Taubenbach. Der Gast hatte vor allem in der ersten Halbzeit mehr vom Spiel, konnte sich aber keine zwingenden Gelegenheiten herausspielen. Die Gastgeber fanden erst nach der Pause besser in die Partie und vergaben kurz nach Wiederbeginn eine Großchance. In der 52. Minute erzielte der DJK-SV Taubenbach dann durch Crisostomo nach einem schönen Konter das 1:0 für die Gäste. Ju-Ki ließ sich dadurch aber nicht beeindrucken und spielte weiter nach vorne. In der Nachspielzeit gelang dann Oberauer der verdiente 1:1 Ausgleich.

Schiedsrichter: Andreas Thalmeier (Thanndorf) - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Maiko Crisostomo (52.), 1:1 Pascal Oberauer (93.)

SV-DJK Wittibreut - TSV 1893 Gangkofen II 3:1
Der Tabellenführer aus Wittibreut begrüßte den TSV Gangkofen II. Die Gäste starteten besser und kamen nach 23 Minuten zum verdienten 1:0 Treffer. Danach wachte der Gastgeber auf und schon fünf Minuten später glich man aus. Auch nach der Halbzeit blieb der SV-DJK Wittibreut am Drücker und sorgte in der 69. und 84. Minute dann für die Entscheidung.

Schiedsrichter: Manuel Schwarzfischer (Julbach) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Matthias Langer (23.), 1:1 Christian Meisetschläger (28.), 2:1 Dominik Laxhuber (69.), 3:1 Christian Meisetschläger (84.)

ASCK Simbach/Inn II - SC Falkenberg II 4:1
Der ASCK Simbach/Inn II begrüßte den SC Falkenberg II. Die Gäste bestimmten die ersten 25 Spielminuten und gingen in der 14. Minute verdient mit 1:0 in Führung. Mitte der Halbzeit wurde der Gastgeber dann besser und konnte bis zur Halbzeit noch ausgleichen. In der zweiten Spielhälfte blieb es lange ausgeglichen. Erst in der 70. Minute gelang dem ASCK der 2:1 Führungstreffer. Sieben Minuten später konnte man dann sogar auf 3:1 ausbauen. Erst kurz vor Schluss, mit dem 4:1, gaben sich die Gäste aus Falkenberg geschlagen.

Schiedsrichter: Christian Fey (Griesbach) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Jorge Luis Albin Oses (14.), 1:1 Fabian Hofmann (35.), 2:1 Fabian Hofbauer (70.), 3:1 Fabian Hofmann (77.), 4:1 Kilian Spindler (85.)

SV Eintr. Oberdietfurt - STV Ering a. Inn 1:3
Der SV Eintracht Oberdietfurt begrüßte den STV Ering a. Inn. Die Eintracht begann gut und konnte nach neun Minuten mit 1:0 in Führung gehen. Weiter blieb der Gastgeber Spielbestimmend, konnte aber seine Chancen nicht verwerten. Kurz vor der Halbzeit glich der STV zum 1:1 aus. Im zweiten Spielabschnitt waren dann die Gäste aus Ering spielbestimmend und nutzen in der 63. und 81. Minute ihre Chancen zum letztendlich verdienten 3:1 Auswärtssieg. Kurz vor Spielende musste Seizl vom STV Ering dann wegen einer Unsportlichkeit mit Rot den Platz verlassen und Fehlt den Gästen somit mindestens ein Spiel.

Schiedsrichter: Simon Stadler (Mariakirchen) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Robert Rothlehner (9. Foulelfmeter), 1:1 Dominik Kainzlbauer (37.), 1:2 Felix Hornung (63.), 1:3 Dominik Kainzlbauer (81.)
Platzverweise: Rot gegen Simon Seizl (87./STV Ering a. Inn/Unsportlichkeit)

FC Kirchberg - TSV Taufkirchen 5:4
Der FC Kirchberg begrüßte den Nachbarn aus Taufkirchen. Im Mertsee Derby ging es hoch her und mit 200 Zuschauern war eine tolle Kulisse vor Ort. Nach acht Minuten erzielte der Gastgeber das 1:0. Nach 30 Minuten dann Tore im Minutentakt. Erst erhöhte Aigner zum 2:0 (30. Minute) und März zum 3:0 (33. Minute). Bachmaier konnte dann in der 34. Minute auf 3:1 verkürzen. Mit dem Pausenpfiff erhöhte der FC dann noch einmal zum 4:1. Auch nach der Halbzeit ging es weiter heiß her. Insgesamt 9 Gelbe Karten zeigten die Intensivität des Spiels. In Minute 70 erhöhte Meier für den FC Kirchberg dann zum 5:1. Aber dennoch gab sich der TSV nicht auf. Allerdings reichte der Hattrick von Orthuber (Minute 77, 90 und 92) nicht mehr, dass der Gast noch einen Punkt mit nach Hause nehmen konnte. Somit gewann der FC Kirchberg das Derby mit 5:4

Schiedsrichter: Thomas Wenninger (Aufhausen) - Zuschauer: 200
Tore: 1:0 Stefan Wolf (8.), 2:0 Rainer Aigner (30.), 3:0 Florian März (33.), 3:1 Stefan Bachmaier (34.), 4:1 Felix Manzinger (45.), 5:1 Alexander Meier (70. Foulelfmeter), 5:2 Markus Orthuber (77.), 5:3 Markus Orthuber (90.), 5:4 Markus Orthuber (92.)

SSV Wurmannsquick II - DJK-TSV Dietfurt II 0:1
Der SSV Wurmannsquick II begrüßte den DJK-TSV Dietfurt II. Im Kellerduell blieb es ein lange ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Kurz vor Spielende setzte der DJK-TSV Dietfurt dann den entscheidenden Treffer zum 1:0 und konnte somit seinen ersten Saisonsieg feiern.

Schiedsrichter: Wolfgang Heyne - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Julian Wagenhofer (83.)

Aufrufe: 026.9.2016, 19:00 Uhr