Ligavorschau
Kareth`s Torhüter Schießl möchte sein Tor gegen Mitterteich sauber halten.  Foto: Tschannerl
Kareth`s Torhüter Schießl möchte sein Tor gegen Mitterteich sauber halten. Foto: Tschannerl

Der schwere Gang nach Kareth

Der SV Mitterteich reist ersatzgeschwächt zum TSV

Zurzeit sieht es gerade in der Hintermannschaft zappenduster für den SV Mitterteich aus. Die SVM-Kicker treten am Freitag um 19 Uhr unter Flutlicht gegen den TSV Kareth-Lappersdorf an und Trainer Reinhold Schlecht weiß, dass es unter den gegebenen Umständen für seine Mannschaft sehr schwer werden wird.

"Mir haben bei der 0:1-Niederlage gegen Ettmannsdorf am letzten Wochenende gleich die beiden Innenverteidiger mit dem gesperrten Matthias Männl und Marc Müller gefehlt und Christian Zettl hat mit einer Scharlacherkrankung gespielt und fällt ebenso weiterhin aus“. Diese Erkrankung hat ebenso ein weiteres Mitglied der Mannschaft befallen, so muss Christian Weiß aktuell das Bett hüten.

Dies sind natürlich wichtige Spieler für den SV Mitterteich und so wird es verdammt schwer werden in Kareth-Lappersdorf bestehen zu können. In der Spitze konnte man die fehlenden Akteure wie Frantisek Netbaly und Maxi Berek sehr gut kompensieren, nun aber fällt fast die komplette Hintermannschaft aus. „Wir haben in den letzten Spielen bei unseren Siegen gezeigt, dass wir in dieser Liga jedem Paroli bieten können, aber mit diesem Verletzungspech ist halt nicht mehr viel möglich“, so Schlecht.

Das Hinspiel endete sehr kurios mit einem 4:4-Unentschieden. Kurios deswegen Mitterteich führte bis zur 84. Minute mit 4:1, durch drei Treffer von Frantisek Nedbay, musste aber in den letzten sechs Minuten diesen sicher geglaubten Sieg noch hergeben. „Das war eine einmalige Sache“, so der Coach. Diesmal wird es um einiges schwerer in Kareth-Lappersdorf werden.

Aufrufe: 020.3.2014, 17:10 Uhr