Der Meister startet mit einer Niederlage

Titelverteidiger Bayer 04 Leverkusen ist mit einer Niederlage in die B-Junioren-Bundesliga gestartet. Beim Weststaffel-Dritten der Vorsaison, FC Schalke 04, unterlag der Deutsche Meister mit 1:3 (1:2). „Wir wären natürlich nur allzu gerne mit einem Sieg in die Saison gegangen“, sagte Jan Hoepner, der mit dem einstigen Profi Patrick Weiser die U-17-Fußballer von Bayer 04 trainiert.

FC Schalke 04 - Bayer 04 Leverkusen 3:1 (2:1)

Zwar gelang Ömer Tokac nur fünf Minuten nach dem 0:1 der Ausgleich (22.), doch der Treffer verlieh seiner Elf keine Sicherheit. Noch vor der Pause erzielten die Gastgeber das 2:1 (35.). Anschließend bemühte sich Bayer 04 um den erneuten Ausgleich. Große Chancen blieben aber rar. Eine dieser seltenen Gelegenheiten nutzte Schalke zum 3:1.

Aufrufe: 014.8.2016, 22:50 Uhr