F: Patten
F: Patten

Denker-Gosch zwischen den Pfosten bei der Bujendorfer SpVg

Barenscheer: „Wir sind 2017 weiterhin ungeschlagen und wollen diese Serie noch ein wenig ausbauen."

Die Bujendorfer Spielvereinigung gewann in der Kreisklasse A mit 5:3(3:2) Toren gegen den SV Großenbrode. Da die drei Stammtorhüter ausfielen, musste Patrick Denker-Gosch das Bujendorfer Tor hüten. Trotz der drei Gegentore machte er seine Sache gut.

Marcel Kramp erzielte über links das 1:0 (9.). Felix Severin schoss überraschend das 1:1 (12.). Nach einem 25-Meter-Freistoß stand es 2:1. Großenbrode blieb dran. Severin köpfte das 2:2 (30.). Malte Meyer brachte die Bujendorfer mit einem Flachschuss zum 3:2 erneut in Führung (34.).

Nach dem Seitenwechsel legten die Gastgeber nach. Malte Meyer staubte nach einem satten Schuss von Marcel Kramp, den der Keeper abprallen ließ, zum 4:2 ab (62.). Drei Minuten später wurde Meyer im Strafraum gefoult. Den fälligen Elfmeter verwandelte Marcel Kramp zum 5:2 (65.). Tobias Schreiber korrigierte das Ergebnis auf 3:5 (87.). „Wir sind 2017 weiterhin ungeschlagen und wollen diese Serie noch ein wenig ausbauen“, meinte der Bujendorfer Trainer Jörg Barenscheer.
Aufrufe: 015.3.2017, 10:00 Uhr