Dellwig, NK Croatia, Holsterhausen und Adler Frintrop patzen

Kreisliga B Nord (Gr. 1): Keines der vier Top-Teams kann dreifach punkten!

Zum Jahresabschluss rückt die Tabellenspitze zusammen. Keines der Teams von den Rängen eins bis vier gewinnt am 16. Spieltag. Alle Partien im Überblick:

NK Croatia Essen - SuS Haarzopf II 1:2
Eine überraschende Niederlage musste NK Croatia Essen zum Jahresabschluss bereits am Mittwoch einstecken. Die Hausherren schwächten sich mit einer Roten Karte kurz vor der Pause selbst. In der 79. Minute kam eine Gelb-Rote Karte hinzu, da stand es allerdings schon 0:2, nachdem Sebastian Schmidt doppelt traf. Dario Mijatovic brachte die Hausherren nochmal ran, aber es blieb beim 2:1 aus Sicht der Haarzopf-Reserve.

Schiedsrichter: Jakub Grochowicz (RW Essen) - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Sebastian Schmidt (48. Foulelfmeter), 0:2 Sebastian Schmidt (58.), 1:2 Dario Mijatovic (87.)

SG Essen-Schönebeck III - TuS Holsterhausen II 3:2
Die Drittvertretung der SG Schönebeck verbessert sich mit einem 3:2-Heimerfolg in der Tabelle und klettert auf Rang 14. Sebastian Stock antwortete in der Nachspielzeit auf den Ausgleichstreffer der Gäste kurz zuvor und rettete den Hausherren drei Zähler. Holsterhausen verpasst damit den Sprung an die Spitze und geht zwei Punkte hinter Dellwig und NK Croatia in die Winterpause.

Schiedsrichter: k.A. - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Christopher Kräling (21.), 1:1 Tim Bardenhagen (60.), 2:1 Randy Szymiczek (65.), 2:2 Alexandros Papachistos (89.), 3:2 Sebastian Stock (90.)

TuS Essen-West 81 II - Atletico Essen 1:0
Lars Diefenthal ordnete den knappen Heimerfolg gegen Atletico Essen in die Kategorie "Arbeitssieg" ein. "Wir haben uns echt schwer getan, eine von drei guten Chancen genutzt. Aber da wir hinten auch nichts zugelassen haben, letztlich auch verdient", so der Essen-West-Coach gegenüber FuPa. Maximilian Alex erzielte den entscheidenden Treffer in der 26. Minute.

Tore: 1:0 Maximilian Alex (26.)

DJK Dellwig 1910 - VfB Frohnhausen II 2:2
Ein Punkt gegen den VfB Frohnhausen reicht der DJK Dellwig aus, sich in der Tabelle an die Spitze zu setzen. Dabei ist das Spiel gegen TuS 84/10, was man wohl am grünen Tisch gewinnen wird, noch nicht eingerechnet. Eine Entscheidung dazu wird in den kommenden Tagen gefällt. Beim Spiel gegen Frohnhausen geriet man zweimal in Rückstand, am Ende war es Marcel Vogel, der den Punkt mit dem Treffer zum 2:2 sicherte.

Schiedsrichter: Frank Kersten (Phönix Essen) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Samir Laskowski (9.), 1:1 Sascha Schwarze (19.), 1:2 David Laskowski (59.), 2:2 Marcel Vogel (65.)

Juspo Essen-West - TuSEM Essen 1926 II 3:3
Ebenfalls Remis endete die Partie Juspo Essen-West gegen TuSEM II. Zunächst gingen die Gastgeber in Führung, ehe die TuSEM-Reserve die Partie umbog. Im Anschluss drehte Juspo Essen-West den Spieß um und ging seinerseits mit 3:2 in Führung. Die Hausherren hätten drei Zähler gegen den Abstieg dringend gebrauchen können, doch Maximilian Tiede hatte etwas dagegen und sorgte für den 3:3-Endstand.

Schiedsrichter: Abdellatif El-Bouazzaoui (Bader SV) - Zuschauer: 55
Tore: 1:0 Yilmaz Isibol (8.), 1:1 Michael Potthoff (27.), 1:2 Christopher Schmidt (33.), 2:2 Bilal El-Zein (45.), 3:2 Wadim Chechyk (65.), 3:3 Maximilian Tiede (78.)

AL-ARZ Libanon II - SC Frintrop 05/21 II Abbruch
Zu einem Spielabbruch kam es bei der Partie AL-ARZ II gegen den SC Frintrop II beim Stand von 4:2 für die Hausherren. Mittlerweile haben beide Vereine zu den Vorfällen Stellung bezogen.

Adler Union Frintrop III - Juspo Altenessen 0:5
Die Drittvertretung der Adler Frintrop müssen den Kontakt zur Spitze abreißen lassen. Überraschend deutlich verliert man mit 0:5 zuhause gegen Juspo Altenessen. Mahmoud Al Abbadi war mit drei Treffern der erfolgreichste Torschütze bei den Gästen.

Schiedsrichter: Jürgen Ungemach (FC Saloniki) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Mahmoud Al Abbadi (12.), 0:2 Mahmoud Al Abbadi (15.), 0:3 Dennis Rolle (60.), 0:4 Christian Janoszeck (65.), 0:5 Mahmoud Al Abbadi (73.)

Barisspor 84 Essen - 84/10 Bergeborbeck II 1:4
Barisspor fällt zum Jahresende auf den vorletzten Rang zurück. Gegen TuS 84/10 setzt es eine 1:4-Heimpleite trotz Pausenführung. Gegen Eray Yilmaz fand man einfach kein Gegenmittel. Der Offensivmann der Gäste erzielte alle vier Treffer im zweiten Durchgang.

Schiedsrichter: k.A. - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Zeynel Baser (30.), 1:1 Eray Yilmaz (48.), 1:2 Eray Yilmaz (56.), 1:3 Eray Yilmaz (76.), 1:4 Eray Yilmaz (84.)
Aufrufe: 011.12.2016, 20:50 Uhr