F: Patten
F: Patten

David Klimek nervt Volpertshausen

A WETZLAR: +++ Dorlar trifft in letzter Sekunde doch noch zum Ausgleich / B Süd: Dornholzhausen steigert sich nach Pause +++

GIESSEN (tkö/vf). Der SV Volpertshausen hat sich in der Kreisliga Wetzlar durch ein 3:3-Unentschieden bei der TSG Dorlar wieder an die Tabellenspitze geschoben. Bis in die Schlussphase war der SV dabei klar auf Siegkurs, ehe Dorlar mit der letzten Möglichkeit zurückschlug.

TSG Dorlar – SV Volpertshausen 3:3 (0:2): In einer zerfahrenen Begegnung setzte Osman Demirel (27.) das erste Ausrufezeichen und traf nach einem Eckstoß zur Gäste-Führung. Der seit neun Spielen ungeschlagene Tabellenführer legte durch Tufan Toptas (42.) noch vor dem Seitenwechsel nach. Für Hoffnung auf Seiten der TSG Dorlar sorgte Koch, der einen Foulelfmeter zum 1:2 verwandelte. Doch auch Arthur Schäfer (70.) bewies, dass er es vom Elfmeterpunkt kann und stellte den alten Abstand wieder her. Maik Magera (80.) hätte alles klar machen können, scheiterte allerdings an der Latte. Dorlar warf in der Schlussphase alles nach vorne und kam nach einer Einzelleistung von Koch (89.) zum erneuten Anschluss. Mit der letzten Aktion kam die TSG tatsächlich noch zum Ausgleich, David Klimek (90.) brachte das Spielgerät nach einem langen Ball im Tor unter. – Res.: 0:3

SG Hohenahr – FSV Braunfels II 1:3 (0:0): In einer ausgeglichenen ersten Spielhälfte kamen beide Teams zu guten Möglichkeiten, wussten diese aber nicht zu nutzen. Nach dem Seitenwechsel verlor die SG Hohenahr völlig den Faden und geriet duch Furkan Caglar (48.) in Rückstand. Chris Böde (61.) brachte seine Farben vom Elfmeterpunkt zwar zurück ins Spiel, doch Caglar (70.) und Can Arslan (72.) schossen die Verbandsliga-Reserve mit ihren Treffern zu einem nicht unverdienten 3:1-Auswärtserfolg.

FC Cleeberg II – SG Waldsolms II 2:3 (1:2): Im Derby ließ Christoph Meywald (9.) den FCC vom Elfmeterpunkt zum ersten Mal jubeln. Mit zwei Traumtoren schlug Waldsolms II zurück: Zunächst schlenzte Muhsin Dilek (22.) das Spielgerät aus 25 Metern herrlich in den Winkel, ehe Benedikt Emrich (31.) mit einem sehenswerten Lupfer genau ins lange Eck traf. Nach der Halbzeitpause entwickelte sich ein offener Schlagabtausch mit Möglichkeiten auf beiden Seiten, die beste für die Platzherren vergab David Pizzini (60.). Dennoch kam die Kreisoberliga-Reserve durch Wassilis Giagounidis zum Ausgleich. Als sich beide Parteien mit einem Unentschieden abfanden, hatte SGW-Stürmer Maximilian Klapsch noch einen im Köcher und ließ die Gäste-Fans in der Schlussminute doch noch jubeln.

SG Nauborn/Laufdorf – SG Oberwetz/Oberkleen 3:1 (1:1): Ein Start nach Maß glückte der SG Oberwetz/Oberkleen durch Christoph Becker (6.), der einen Foulelfmeter zum 1:0 verwandelte. Doch nur vier Zeigerumdrehungen später zeigte der Unparteiische nach einem Handspiel auf der anderen Seite auf den Punkt, Johannes Herold (10.) ließ sich die Großchance nicht entgehen. Erneut Herold hätte die Partie schon vor dem Seitenwechsel drehen können, scheiterte allerdings an Gäste-Keeper Dennis Wack. Im zweiten Durchgang lieferten sich Wack und Nauborn/Laufdorfs Fabian Kalte ein Privatduell, was zunächst der SGOO-Schlussmann für sich entschied. In der 85. Minute war der Bann aber gebrochen und Kalte traf genau in den Winkel. Hutterer (87.) sorgte mit der nächsten Möglichkeit für die Entscheidung. – Res.: 5:4

Kreisliga B Wetzlar Nord

FSG Biebertal II – FC Bechlingen 0:3 (0:1): Einen verdienten Sieg fuhren die Gäste durch Marvin Fölkel (16.) und Dominik Land (54.) ein, da die Biebertaler Reserve nach dem Pfostenschuss von Maurice Mühlich (30.) lediglich zu zwei Halb-Chancen kam. Den 0:3-Endstand aus Biebertaler Sicht markierte Fernando Alvedro (89.) per Foulelfmeter, wofür Heimakteur Benjamin Stamm die Ampelkarte kassierte.

SV Kölschhausen – SG Hohenahr II 5:3 (3:3): Tore: 1:0, 2:2 und 3:2 Sandro Noriega (1., 20., 22.), 1:1 Andreas Tischer (5.), 1:2 und 3:3 Markus Kuhl (7., 35.), 4:3 Daniel Pawliniarz (62.), 5:3 Bernd Schuster (65.).

Kreisliga B Wetzlar Süd

TV Dornholzhausen – SG Oberbiel II 3:1 (1:0): In den ersten 30 Minuten tat sich Dornholzhausen schwer, ein vernünftiges Angriffsspiel aufzuziehen. Zehn Minuten vor dem Halbzeitpfiff nutzte TV-Akteur Jörn Dietrich seine Chance zur glücklichen Pausenführung. Es brauchte schon eine klare Halbzeitansprache des Dornholzhausener Übungsleiters, um die Platzherren in die Spur zu bringen. Zunächst ging der Schuss mit dem Oberbieler Ausgleich in der 60. Minute nach hinten los. Dank Daniel Günther und Wojciech Konieczny zogen die Gastgeber, die daneben Chancen von Schieferstein und Lechner vergaben, verdient auf 3:1 davon.

SG Bissenberg/Leun/Tiefenbach – SC Münchholzhausen/Dutenhofen II 1:4 (0:1): Tore: 0:1 Markus Schreiber (9.), 0:2 Steffen Schmitz (51.), 0:3 Kai Uwe Stroh (58.), 1:3 Fouad Noume (63.), 1:4 Thomas Förster (85.).

Aufrufe: 013.11.2016, 22:11 Uhr