Dank Erdi Okran: Überraschungssieg für FC Langenberg

TSV Neviges verspielt in der Schlussphase die Aufstiegschance

In einem verrückten Spiel verspielt der TSV Neviges innerhalb weniger Minuten den Aufstieg. Im Tabellenkeller müssen mehrere Teams weiter zittern. Alle Spiele im Überblick:

SSVg Heiligenhaus II - SV Jägerhaus Linde III 4:2
Auch beim Spiel gegen Heiligenhaus II bleibt der Drittvertretung von Jägerhaus Linde ein Sieg verwehrt. Athanasios Vasilopoulos schoss das Tabellenschlusslicht mit drei Treffern fast im Alleingang ab.

Schiedsrichter: Dusan Knezic (SSV Germania) - Zuschauer: 10

1. FC Wülfrath II - TSV Einigkeit Dornap II 3:1
Der 1. FC Wülfrath II schlägt die Dornap-Reserve mit 3:1 und darf den zehnten Saisonsieg bejubeln. Nach einem frühen Rückstand drehten Sebastian Deus und Turan Aslantas die Partie noch vor dem Halbzeitpfiff. Tobias Jaschinski sorgte in der 73. Minute dann für die Vorentscheidung.

Schiedsrichter: Dirk-Thomas Schröter (TSV Union W.) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 (11. Eigentor), 1:1 Sebastian Deus (16.), 2:1 Turan Aslantas (25.), 3:1 Tobias Jaschinski (73.)

TSV Union Wuppertal - SV Union Velbert II 2:0
Union Wuppertal behält die Nerven im Meisterschaftskampf und gewinnt mit 2:0 gegen Union Velbert II. Stephan Wied (21. Minute) und Özgur Boran (53.) sorgten dafür, dass der TSV die Tabellenführung zurückerobert und zwei Spieltage vor Schluss alle Chancen auf den Aufstieg hat.

Schiedsrichter: Stephan Rinow (BV Gräfrath) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Stephan Wied (21.), 2:0 Özgur Boran (53.)

Stella Azzurra Velbert - Mettmanner Kickers 06 5:1
Drei ganz wichtige Zähler konnte Stella Azzurra Velbert beim Spiel gegen die Mettmanner Kickers einfahren. Mit einem 5:1-Heimerfolg verkürzt man den Abstand auf den Mitkonkurrenten auf zwei Zähler. Der 14. Tabellenplatz würde zurzeit die Abstiegsrelegation bedeuten. Auf einen direkten Abstiegsrang hat man weiterhin vier Zähler Rückstand.

Schiedsrichter: Jose Benito Vazquez-Otero (Heiligenhaus) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Alessandro Terranova (12.), 2:0 Marcus Arendt (15.), 3:0 Kevin Küsters (17.), 3:1 Mateusz Erich Wojtaszek (32.), 4:1 Fabian Bleckmann (60. Foulelfmeter), 5:1 Rosario Belfiore (87.)

TSV Neviges - FC Langenberg 2:3
Überraschungssieg für den FC Langenberg. Mit 3:2 gewinnt der Tabellenvorletzte beim TSV Neviges und macht dessen Aufstiegsträume zunichte. Die Langenberger hingegen wahren nach einer fulminanten Partie die Chance auf den Klassenerhalt. In den letzten fünf Minuten verwandelte der FC einen Zwei-Tore-Rückstand in einen Auswärtssieg. Erdi Okran war dabei mit seinem Doppelpack der gefeierte Mann des Tages.

Schiedsrichter: Klaus Büssow (SC Velbert) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Andre Oetzbach (50.), 2:0 Tobias Wegener (64.), 2:1 Merlüt Tunc (86.), 2:2 Erdi Okran (88.), 2:3 Erdi Okran (89.)

BV 1885 Wuppertal - Langenberger SV 1916 1:4
Der Langenberger SV darf sich im vorletzten Saisonspiel über einen 4:1-Auswärtssieg beim BV 1885 freuen. Kevin Barwicki war dabei mit zwei Treffern erfolgreichster Torschütze bei den Gästen aus Langenberg, die die Saison auf dem vierten Platz beenden werden.

Schiedsrichter: Kevin Lichters - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Mehmet Aygül (3.), 1:1 Ingmar Bork (15.), 1:2 Mike Kevin Maron (42.), 1:3 Kevin Barwicki (49.), 1:4 Kevin Barwicki (82.)

Mettmann-Sport - TVD Velbert II 0:0
Mettmann-Sport verpasst den Befreiungsschlag aus dem Tabellenkeller und muss nach einem 0:0 gegen TVD Velbert II weiter um den Klassenerhalt bangen. Zurzeit beträgt der Vorsprung auf einen möglichen Relegationsplatz zwei Zähler.

Schiedsrichter: Thomas Friedrichs (Wickrathberg) - Zuschauer: 25