2024-04-30T13:48:59.170Z

Chancenlos

Deftige Klatsche für Kirchenkirnberg

Keine Chance hatte die Spvgg Kirchenkirnberg gegen den Tabellenzweiten SG Oppenweiler. Die Einheimischen gingen bei der 0:9-Pleite regelrecht unter.

Zu Anfang war die Partie ausgeglichen. In der 13. Spielminute kam der Gast bei seiner ersten Chance zur 1:0-Führung. Fünf Minuten später hatte die SpVgg Kirchenkirnberg die große Chance zum Ausgleich, doch dieser Versuch blieb ungenutzt.

Dann wurde Oppenweiler von Minute zu Minute stärker. Und so kam es, dass die Gäste innerhalb von 15 Minuten drei weitere Treffer zum 4:0 erzielen konnte.

Die zweite Spielhälfte verlief wie die erste: Kirchenkirnberg war völlig aus dem Spiel. Bereits in der 48. Minute erzielte Oppenweiler das 5:0. Danach folgte viel Frust bei der Heimmannschaft. Nach 55 Minuten kam Oppenweiler nach einem Abwehrfehler der SpVgg zum verdienten 6:0. Kirchenkirnberg brach nun förmlich zusammen. In der 71. Spielminute bekam der Gast auch noch einen Foulelfmeter zugesprochen und erhöhte so auf 7:0. Oppenweiler machte weiter Druck und wollte noch mehr Tore erzielen. In der 85. Minute ließen die Gäste das 8:0 folgen, und passend zu diesem Spiel besorgte Kirchenkirnberg per Eigentor den 0:9-Endstand. Spvgg Kirchenkirnberg: Robin Dieterich, Olaf Fritz, Burak Könü, Steffen Schramm, Marcel Welz (30. Kevin Dispan), Baris Bildrici, Alexander Stecher, Patrick Müller, Mario Kasian, Yasar Uysal, Abraham Karpousis.

Aufrufe: 027.10.2014, 08:45 Uhr