Merzens Tor des Tages erzielte Marcel Holstein in Glandorf. Archivfoto: Rolf Kamper

»Löwen« lassen einfach nicht locker

Merzener 1:0 in Glandorf verdient

Die Merzener „Löwen“ lassen trotz der vereinsinternen Entscheidung, sich in der nächsten Saison in der Kreisliga neu aufstellen zu wollen, in der Bezirksliga nicht locker.

Als Gast von SC Glandorf entführte die Elf von Trainer Bruno Graw mit 1:0 drei wertvolle Punkte und hat das rettende Ufer schon fast wieder in Sichtweite. „Die Leistung in der ersten Halbzeit gefiel mir prima“, war Graw voll des Lobes über seine „ohne Fünf“ antretende Mannschaft, auch wenn in der ersten Hälfte Christian Holstein und Fabian von der Haar zum Teil „Hochkaräter“ nicht nutzten.

Torlos ging es also in die Kabinen. Nach der Pause übernahm Glandorf das Kommando und setzte die Gäste massiv unter Druck; das Spiel stand auf des Messers Schneide. Graws neu formierte Abwehr kämpfte bravourös und überstand die Drangperiode mit Selbstvertrauen und Engagement; und es sollte noch besser kommen. Eine Viertelstunde vor Schluss belohnten sich die „Löwen“, als Marcel Holstein einen mustergültigen Spielzug über die linke Bahn vollstreckte.

Aufrufe: 017.4.2017, 22:12 Uhr