2024-06-14T14:12:32.331Z

BVC steht wieder mit leeren Händen da

Der BV Cloppenburg taumelt in der Regionalliga weiter in Richtung Tabellenende. Beim Goslarer SC unterlag der BVC mit 0:3.

Bereits in der achten Minute war das Konzept der Gäste über den Haufen geworfen. Erbek traf zur frühen Führung für das Team aus dem Harz. Der BVC hatte zwar im ersten Durchgang einige Eckbälle aber zwingend wurden sie erst in der Schlussphase des ersten Spielabschnitts. David Malembaba rettete auf der Linie für den GSC (41.), dann hielt Junghahn im Tor der Gastgeber (45.). Zu diesem Zeitpunkt hätten die Gastgeber allerdings schon mit 2:0 führen können, aber in der 37. Minute reagierte BVC-Keeper Meyer nach einem Konter der Goslarer glänzend.

Auch nach dem Seitenwechsel hatte der BVC durchaus seine Chancen, das Tor aber machte Goslar. In der 63. Minute traf Bento zum 2:0. Cloppenburg drängte in der Schlussphase auf den Anschlusstreffer, aber Golombek machte mit dem 3:0 in der 84. Minute alles klar.

Aufrufe: 025.10.2015, 09:30 Uhr