BVC landet verdienten Heimsieg

Dank einer konzentrierten Leistung haben die B-Junioren-Fußballerinnen des BV Cloppenburg am Sonnabend in der Bezirksliga Weser-Ems einen ...
Heimerfolg feiern können. Die Abramowski-Elf gewann gegen die JSG Ostfriesland 5:0 (3:0). Gegenüber der Vorwoche zeigten die Cloppenburgerinnen eine deutliche Leistungssteigerung.

Sie ließen die Gäste kaum zur Entfaltung kommen. Mit einem lupenreinen Hattrick sorgte Nele Wortmann (18., 24., 26.) für eine komfortable 3:0-Pausenführung. Der Pfiff zur zweiten Halbzeit war kaum verhallt, da erhöhte Jessica Müller auf 4:0 (41.). Nur 60 Sekunden später gelang der eingewechselten Alina Lübbe der fünfte Treffer. Sie hatte einen Fehler der gegnerischen Torhüterin ausgenutzt. Die wenigen Konter der Mannschaft aus Aurich konnten die BVC-Abwehr nicht ins Wanken bringen.

BV Cloppenburg: Müller - Meyer-Schene, Rüwe, Hartmann (25. Kollmer), Gerst, Niehaus, Fleming (33. Lübbe), Kaiser, Wortmann.

Aufrufe: 014.10.2014, 05:16 Uhr