BV Düsseldorf klettert auf Rang drei

Auch Fortuna verbessert sich - 2:0-Sieg gegen Velbert

Die beiden Düsseldorfer und Mönchengladbacher Niederrheinligisten bilden nach dem fünften Spieltag. Ein Treffer von Aleksandar Milenovic sicherte dem 1.FC Mönchengladbach einen knappen Sieg bei Rot-Weiß-Essen. Aus den Top vier muss sich vorübergehend Bayer Uerdingen nach dem 0:2 bei Borussia Mönchengladbach verabschieden.

Fortuna Düsseldorf II - SC Velbert 2:0
Auch gegen den SC Velbert blieb die U16 der Fortuna siegreich und holt sich den dritten Sieg in Folge. Yasin Hakan Ucan (14.) und Tobias Rudorf (21.) fügten Velbert die dritte Saisonniederlage zu.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Yasin Hakan Ucan (14.), 2:0 Tobias Rudorf (21.)

Borussia Mönchengladbach II - SC Bayer 05 Uerdingen 2:0
Nach zwei Pleiten am Stück findet Borussia wieder zurück in die Spur und verbessert sich auf den vierten Tabellenplatz. Mawerick Dreßen markierte beim Heimsieg beide Treffer.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Mawerick Dreßen (39.), 2:0 Mawerick Dreßen (64.)

ETB Schwarz-Weiß Essen - 1. FC Kleve 3:0
Neben der Düsseldorfer Fortuna sind auch die Schwarz-Weißen Essener gut in Form und auch zum dritten Mal in Folge siegreich. Doan Asci (7.), Kevin Myrcik (45.) und Bünyamin Sahin (47.) kamen dabei zum Torerfolg.

Schiedsrichter: Gianluca Röttgen (TG Hilgen) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Doan Asci (7.), 2:0 Kevin Myrcik (45.), 3:0 Bünyamin Sahin (47.)

Wuppertaler SV - 1. FC Bocholt 6:2
Den höchsten Sieg des Spieltages feierte der Wuppertaler SV gegen den Tabellenzwölften. Ogün Serdar war dabei mit drei Treffern Mann des Tages. Yusa-Semih Alabas, Georgios Touloupis und Denis Andrei Craciun trafen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 30

Rot-Weiss Essen II - 1. FC Mönchengladbach 0:1
Kurz vor dem Pausentee fiel das Tor des Tages. Aleksandar Milenovic markierte dabei sein zweites Saisontor und hält die makellose Bilanz der Westender aufrecht. Nun wartet der MSV Duisburg II.

Schiedsrichter: Nils Krüger (Brüggen) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Aleksandar Milenovic (39.)

VfB 03 Hilden - BV 04 Düsseldorf 0:3
Der VfB Hilden bleibt Schlusslicht und nach fünf Spielen weiterhin ohne Sieg. Im Heimspiel gegen den BV 04 musste die Mannschaft von Trainer Rudi Kurz die vierte Niederlage hinnehmen. Nun geht es zum Kellerduell nach Bocholt.

Schiedsrichter: Felix May (Brüggen) - Zuschauer: 70

MSV Duisburg II - SC Kapellen-Erft 2:1

Bilal Can Özkara schoss den MSV gegen Kapellen per Doppelpack zum Sieg. Seinem Führungstreffer nach einer halben Stunde kamen die Gäste durch Jean-Pierre Pütz kurz nach dem Seitenwechsel zum Ausgleich, ehe Özkara nach 59 Minuten den Siegtreffer beisteuerte.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 40.
Tore: 1:0 Bilal Can Özkara (30.), 1:1 Jean-Pierre Pütz (41.), 2:1 Bilal Can Özkara (59.)

Aufrufe: 021.9.2015, 10:37 Uhr