2024-05-14T11:23:26.213Z

Der Jahn war gegen Bad Abbach stets schneller am Ball. F: Schneider

Burgweinting und Jahn mit Kantersiegen

Weiden erkämpft sich wichtigen Punkt im Abstiegskampf +++ Cham baut Führung aus

Burgweinting schaffte gegen Grafenwöhr einen klaren 8:1 Kantersieg. Mit einem Tor höher gewann der Jahn Regensburg II gegen Donautal Bad Abbach. Weiden II erkämpfte sich einen wichtigen Punkt beim 1:1 gegen Kareth-Lappersdorf und der ASV Cham baute mit seinem 4:0 Sieg über Naab-Regen seine Führung aus, da Chamer Land und Schwarzhofen 0:0 spielten.

JFG Chamer Land - SV Schwarzhofen 0:0
zum Spielbericht

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 40
Tore: -

SV Burgweinting - SV TuS/DJK Grafenwöhr 8:1
Einen ungefährdeten 8:1 Sieg erreichte der SV Burgweinting zu Hause gegen den SV Grafenwöhr. Turan Karaca erzielte nach knapp 25 Minuten das 1:0 für die Schirmbeck-Elf. Kacper Zawada war es, der mit einem Doppelpack noch vor der Pause das Ergebnis auf 3:0 hochschraubte. In Durchgang zwei schaffte Luca Reiß den 1:3 Anschlusstreffer für das Tabellenschlusslicht, doch Michael Beckenbach stellte mit einem verwandelten Elfmeter den alten Abstand wieder her. In den letzten 20 Minuten markierte der eingewechselte Florian Urmann das 5:1 und 6:1, bis Miroslav Zhekov und Tim Flammersberger den 8:1 Endstand herstellten. Mit diesem Sieg kletterte der SVB vor bis auf Platz fünf.

Schiedsrichter: Vinod Dhanraj - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Turan Karaca (24.), 2:0 Kacper Zawada (30.), 3:0 Kacper Zawada (31.), 3:1 Luca Reiß (36.), 4:1 Michael Beckenbach (40.), 5:1 Florian Urmann (41.), 6:1 Florian Urmann (55.), 7:1 Miroslav Zhekov (62.), 8:1 Tim Flammersberger (67.)

SSV Jahn Regensburg II - 1. JFG Donautal Bad Abbach 9:1
Der SSV Jahn Regensburg II bleibt nach der Winterpause weiterhin ungeschlagen. Gegen den 1.FC Donautal Bad Abbach gab es einen 9:1 Heimsieg. Benedikt Auburger besorgte mit einem Blitzstart das 1:0 noch in der ersten Minute. Lorenz Frank erhöhte mit einem Doppelpack auf 3:0, ehe Auburger das 4:0 erzielte. Nach dem Seitenwechsel sorgten Paul Hansen, Felix Pichl (2x) und Nathan Ziaja (2x) für die weiteren Tore des Drittliga-Nachwuchs. Dukagjin Markaj konnte auf Seiten der Bad Abbach noch auf das zwischenzeitliche 1:5 verkürzen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Benedikt Auburger (1.), 2:0 Lorenz Frank (8.), 3:0 Lorenz Frank (15.), 4:0 Benedikt Auburger (17.), 5:0 Paul Hansen (47.), 5:1 Dukagjin Markaj (48.), 6:1 Felix Pichl (50.), 7:1 Nathan Ziaja (55.), 8:1 Felix Pichl (66.), 9:1 Nathan Ziaja (70.)

ASV Cham - JFG Naab-Regen 06 4:0

Schiedsrichter: Martin Hamperl (FC Katzbach) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Jonas Huber (8. Foulelfmeter), 2:0 Jakob Ruhland (30.), 3:0 Jeremias Burkhardt (38.), 4:0 Jonas Baumgartner (62.)

SpVgg SV Weiden II - TSV Kareth-Lappersdorf 1:1
Eine kampfbetonte Partie zwischen der SpVgg Weiden II und dem TSV Kareth-Lappersdorf endete mit 1:1. Dabei war der Gast aus Kareth die spielbestimmende Mannschaft, vergaß jedoch das Tore schießen. Weiden versuchte derweil durch Konter gefährlich zu werden. Das 1:0 für den Gastgeber erzielte Marius Göhl nach gut einer Stunde. Zuvor musste Kareths Kevin Gießer eine fünf minütige Zeitstrafe absitzen. Dieser Führungstreffer wurde jedoch nur wenige Minuten später von Tobias Scherzer egalisiert.

Schiedsrichter: Bernd Reil - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Marius Göhl (62.), 1:1 Tobias Scherzer (63.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Kevin Gießer (61./TSV Kareth-Lappersdorf/5-Minuten-Zeitstrafe)

Aufrufe: 021.4.2015, 14:13 Uhr