F: Staudinger Burgweinting gewann mit 6:0 gegen Parsberg.

Burgweinting sendet Ausrufezeichen

SV schlägt Parsberg mit 6:0 +++ Vilzing entführt die Punkte aus Thalmassing

Burgweinting konnte sich im Kellerduell gegen Parsberg mit 6:0 durchsetzen und sendet so ein Ausrufezeichen an die Liga. Der Kreisligaaufsteiger aus Donaustauf spielt weiterhin stark auf, siegt gegen Dietfurt mit 3:2 und ist mit 24 Punkten auf dem sechsten Tabellenplatz.

TSV Dietfurt Altmühl - SV Donaustauf 2:3

Der SV Donaustauf zeigte eine bärenstarke erste Hälfte und gewann letzten Endes verdient mit 3:2. Dietfurt wirkte vor allem im ersten Spielabschnitt zu ängstlich und irgendwie fehlte dem TSV das Selbstvertrauen. Donaustauf hingegen spielte stark auf und kam durch Weiß (26.) zum 1:0 Führungstreffer. Zu Beginn der zweiten Hälfte war dann jeder Schuss ein Treffer: Vilsmaier (50.) eröffnete mit einem Flachschuss nach sehenswerter Vorlage von Schädler den Torreigen. Weigl (56.) verkürzte mit einem Volleyschuss auf 1:2, ehe Schädler (57.) postwendend das 3:1 erzielte. In der 61. Minute verwandelte Scheuerer einen Foulelfmeter zum 2:3. Dietfurt kam in der Folge zu keinen Torchancen und so endete die Partie mit 3:2 für Donaustauf.

TSV Dietfurt: Kammerl – S. Fritz (71. Schmid), Fleischmann, Ochsenkühn (81. Brückel), J. Fritz - Plank (46. Scheuerer), Amler, Schweiger, Schneider – Weigl, Mittermeier

SV Donaustauf: Höcherl – Adler, Bernetseder (69. Janssen), Stiegler, Karger – Vilsmaier, Amann, Wagner (59. Yildirim), Seebauer – Schädler, Weiß

Schiedsrichter: Markus Haase (Burglengenfeld); Zuschauer: 110; Tore: 0:1 Weiß (26.), 0:2 Vilsmaier (50.), 1:2 Weigl (56.), 1:3 Schädler (57.), 2:3 Scheuerer/ F.E. (61.); Besondere Vorkommnisse: Gelb Rote Karte: Schmid (93./Dietfurt/ wiederholtes Foulsspiel);

FC Thalmassing - DJK Vilzing II 0:1

Die Reservemannschaft aus Vilzing zeigte eine geschlossene Mannschaftsleistung und gewann nicht unverdient gegen Thalmassing mit 1:0. In den Anfangsminuten hatte der FC etliche Chancen zur Führung, doch Nüßle (2.), Hofmeister (15.) und Wohlmann (23.) vergaben beste Einschussmöglichkeiten. Auf Vilzinger Seite war es immer wieder Feldmann, der die FC- Defensive aufwirbelte. Feldmann (33.) brachte seine DJK mit einem aus 30 Metern direkt verwandelten Freistoß mit 1:0 in Führung. Nach dem Seitenwechsel hatte der FC Thalmassing deutlich mehr Spielanteile, doch die Vilzinger Abwehr stand sattelfest. Wiederum Feldmann (55.) hätte auf 2:0 erhöhen können, doch seine Chance hielt FC-Keeper Brückl. Thalmassing baute Druck auf, konnte sich aber keine nennenswerten Torchancen mehr erspielen.

FC Thalmassing: Brückl – T. Meyer (78. Pietschmann), Bründl, Hofmeister, Dirschl – Dünzinger, Nüßle, Zierl (66. F. Meyer), Karl – Zweckerl (63. Woekessou), Wohlmann

DJK Vilzing II: Bindl – Bronold, Ederer (46. Bogdan), Lankes, Koszora – Vogl (44. Ambrus), Schedlbauer, Wagner, Hanzlik – Dirnberger, Feldmann (56. Hoffmann)

Schiedsrichter: Thomas Hüttner (Schlicht); Zuschauer: 120; Tor: 0:1 Feldmann (33.).

1. FC Zandt - FSV Prüfening 2:0

Spielertrainer Dvorak machte in der Partie Zandt gegen Prüfening den Unterschied aus, denn er traf gegen den FSV gleich doppelt. In einer schwachen Bezirksligapartie boten beide Mannschaften keine gute Leistung. Zandt erspielte sich jedoch mehr Torchancen und Dvorak (38.) netzte kurz vor der Pause nach einem Querpass von Hvezda zum 1:0 für die Hausherren ein. Im zweiten Spielabschnitt war es immer wieder Dvorak, der Torgefahr ausstrahlte. Dvorak (74.) erhöhte nach einem Freistoß von Manowetz auf 2:0. Zandts Pressesprecher Markus Meixensperger: „Prüfening war heute einfach zu harmlos. Wir erwischten auch keinen guten Tag, doch der Sieg ging aufgrund der Torchancen in Ordnung.

FC Zandt: Baumgartner – Balga, Iuhas, Beisbier (71. Sperl), Sneberk – Prancl, Schmuderer, Manowetz, Aubrecht (90. Modroczky)– Dvorak, Hvezda (85. Svehla)

FSV Prüfening: Lepinsky – Brehm, Schmidt, Schindler (57. Stampf), Goss – Stich, Loshaj, Götzfried (76. Ludwig), Remky – Martin, Speth (65. Perthen)

Schiedsrichter: Matthias Kraus (Rieden); Zuschauer: 120; Tore: 0:1 Dvorak (38.), 0:2 Dvorak (74.).

SV Burgweinting - TV 1899 Parsberg 6:0

Burgweinting musste dieses Wochenende wieder viele Verletzte kompensieren und trat gegen Parsberg mit vier A-Jugendspieler an. Doch durch eine geschlossene Mannschaftsleistung gelang gegen Parsberg ein 6:0 Kantersieg. Im ersten Spielabschnitt traf Stadler (25.) für den SV Burgweinting zur 1:0 Führung. Nach dem Seitenwechsel erhöhte der SV noch einmal den Druck und es fiel ein Tor nach dem anderen. Stadler (51.), Auer (53.) mit einem Eigentor, Wurmser (60.) und Öksüm (63.+74.) trugen sich noch in die Torschützenliste ein. „In der Halbzeitansprache habe ich darauf hingewiesen, dass wir unbedingt auf das 2:0 spielen müssen und nicht den Fehler machen dürfen das 1:0 zu verwalten. Meine Mannschaft hat eine geschlossene und konsequente Leistung gezeigt und verdient gewonnen“, resümierte SV-Coach Günter Brandl.

SV Burgweinting: Halasz – Zilk, Schlagbauer, Schalle (73. Arslan), Bonev (59. Holzreiter) – Kaunzner, Brock, Wurmser (81. Yilmaz), Stadler – Fest, Öksüm

TV Parsberg: Vögerl – Auer, Schott, Schiessl, Lehner – Würdinger (73. Schneck), Riecke (71. Kunath), Pröbster (84. Eichenseer), Zöckel – Gimpl, Wynn

Schiedsrichter: Jonas Kohn (Amberg); Zuschauer: 55; Tore: 1:0 Stadler (25.), 2:0 Stadler (51.), 3:0 Auer /Eigentor (53.), 4:0 Wurmser (60.), 5:0 Öksüm (63.), 6:0 Öksüm (74.).

Aufrufe: 019.10.2014, 19:30 Uhr