Pokal
Burg (in blau) lies gegen Olvenstedt nichts anbrennen   F: Lonkowski
Burg (in blau) lies gegen Olvenstedt nichts anbrennen F: Lonkowski

Burg mit souveränem Auftritt

Verbandsliga-Neuling Burger BC bei Germania Olvenstedt mit 5:0 erfolgreich +++ Philipp Glage mit Dreierpack

Der Burger BC 08 unter Neu-Trainer Hartmut Müller zog durch einen souveränen Auftritt beim Landesliga-Aufsteiger Germania Olvenstedt in Runde zwei des Landespokals ein. Der BBC zeigte sich eine Woche vor dem Verbandsliga-Auftakt gegen Lok Stendal schon in einer guten Form und lies dem Gastgeber keine Chance. Bereits zur Halbzeit führte die Müller-Elf durch die Treffer von den Neuzugängen Marcus-Antonio Bach (4.), Philipp Glage (16.) und erneut Bach (44.) mit 3:0. Nach dem Seitenwechsel schraubte Glage mit seinen Treffern zwei und drei das Resultat zum 5:0-Endstand noch in die Höhe. Für Olvenstedt heißt es nun unter der Woche, die derbe Heimpleite zu verarbeiten und sich auf den Start in der Landesliga vor heimischem Publikum gegen den Kreveser SV zu konzentrieren.

Tore: 0:1 Marcus-Antonio Bach (4.), 0:2 Philipp Glage (16.), 0:3 Marcus-Antonio Bach (44), 0:4 Philipp Glage (48.), 0:5 Philipp Glage (55.)