F: Patten
F: Patten

Bujendorfer SpVg muss Sieg teuer bezahlen

Malte Meyer verletzt sich am Fuß

Die Spielvereinigung Bujendorf gewann in der A-Klasse mit 4:1 (1:0). Marcel Kramp schoss nach einer Viertelstunde das 1:0 nach Vorlage von Lukas Krause.

Die Gastgeber kontrollierten die Begegnung – die Gäste suchten ihr Glück mit langen Bällen. Nach dem Seitenwechsel bediente Ole Schröder Marcel Maasch zum 2:0 (67.). Fünf Minuten später traf Schröder nur die Latte. Der Ball sprang Maasch vor die Füße, der zum 3:0 abstaubte (72.). Nils Reinhartz gab die Vorlage zum 4:0 durch Tobias Sacher (75.). Marcel Fuchs korrigierte das Ergebnis auf 4:1 (89.).

"Wir haben nicht unbedingt gut gespielt. Hauptsache, wir haben die drei Punkte geholt. Wehmutstropfen ist die Fußverletzung von Malte Meyer. Wir müssen schauen, ob und wie lange er ausfällt", sagte der Bujendorfer Trainer Jörg Barenscheer nach dem Abpfiff.
Aufrufe: 027.3.2017, 19:45 Uhr