Büderich behauptet souveräne Tabellenführung

4:2-Erfolg beim SV Oberbilk

SV Oberbilk - FC Büderich 02 2:4 (1:2)

Der FCB behauptete mit seinem neunten Sieg im neunten Spiel die souveräne Tabellenführung. Jan Niklas Kühling (0:1/6.), Debis Hauswald (0:2/37.) und Kevin Holland (1:3/57. und 2:4/90.) markierten die Treffer.

OSV Meerbusch - SV Vorst 1:2 (0:1)

Osteraths Höhenflug ist vorerst gestoppt. Nach zuvor vier Siegen aus den letzten fünf Partien musste sich das Team von Trainer Micky Foehde im Verfolgerduell geschlagen geben.

Ratingen 04/19 II - FC Büderich 02 II 2:1 (0:0)

Die FCB-Reserve setzte ihren Negativtrend fort und blieb bereits zum vierten Mal in Folge ohne Sieg. Die Gäste erzielten in der 69. Minute durch Kay Schmidt das 1:0, gaben diese Führung jedoch in der Schlussphase binnen zwei Minuten wieder aus der Hand.

OSV Meerbusch II - SSV Strümp II 1:1 (1:1)

Das Lokalderby endete leistungsgerecht mit einem Remis. Christian Kaatz brachte den SSV in Führung, wenige Sekunden vor dem Halbzeitpfiff glich Robin Klaps für Osterath aus. "Wir haben gefühlt 90 Prozent der Zweikämpfe verloren, so kann man nicht gewinnen", sagte OSV-Coach Frank Kollegger.

TSV Meerbusch III - Hülser SV II 3:0 (0:0)

Der Bann bei Meerbuschs Drittvertretung ist gebrochen: Nach zehn Pleiten hintereinander gelang ihr im elften Anlauf endlich der erste Saisonsieg. "Die Erleichterung ist riesig", so Trainer Sieggi Herbrechter. Nils Webers (48.) und Andre Platen (63./69.) sorgten nach dem Wechsel für klare Verhältnisse.

Niersia Neersen - TSV Meerbusch IV 2:1 (0:1)

Meerbuschs Vierte setzte ihren Abwärtstrend mit der dritten Niederlage in Folge fort. Kudret Öz (41.) hatte die Gäste zwar kurz vor der Pause in Führung gebracht, die Neersener drehten den Spieß jedoch Mitte des zweiten Durchgangs mit einem Doppelschlag um.

Aufrufe: 025.10.2015, 21:21 Uhr