Büchenau bezwingt Zeutern

Gondeslheim marschiert +++ FCU patzt im Derby +++ SV62 mit Remis

Ein spannendes Derby in Münzesheim ging an die Hausherren, der TSV Oberöwisheim wurde geschlagen. Den ersten Saisonsieg feierten die Herren aus Büchenau gegen Zeutern.

FC 07 Heidelsheim II - TSV Rinklingen 1:1

Es wurde das erwartete Unentschieden der beiden Spitzenmannschaften, die somit beide absolut im Aufstiegsrennen bleiben. Artemjew brachte die Gäste in Front, die dann Doll kurz nach der Pause egalisierte. Dass es beim Unentschieden blieb, war auch der Tatsache geschuldet, dass Doll auf Rinklinger Seite knapp zehn Minuten vor dem Ende einen Elfmeter vergab.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Jonas Artemjew (39.), 1:1 Dominik Doll (53.)

1. FC Bruchsal II - FC Untergrombach 2:0

Die U23 konnte mit diesem Erfolg punktemäßig an Untergrombach herankommen und befindet sich nun auf Tuchfühlung an die Mittelfeldplätze, während beim Gast aus Untergrombachweiterhin Unzufriedenheit ob der letzten Leistungen und dem daraus resultierenden Tabellenplatz herrscht.

Tore: -

SV 62 Bruchsal - SV Philippsburg 2:2

In einer spannenden Partie zweier gleichwertiger Mannschaften, führte zunächst der Gastgeber. Doch Philippsburg blieb dran und ging seinerseits in der zweiten Halbzeit innerhalb von zehn Minuten durch zwei Treffer in Führung. Doch Bruchsal mobilisierte nochmals alle Kräfte und kam dann durch Mohr noch zum viel umjubelten Ausgleich.

Tore: 1:0 Christian Heiler (19.), 1:1 Elvir Mujic (60.), 1:2 Ivica Grgic (68.), 2:2 Kevin Mohr (79.)

FC Karlsdorf - TSV Rheinhausen 3:3

Die torreichste Begegnung an diesem Spieltag gab es in Karlsdorf zu sehen. Hier brachte der Gastgeber das Kunststück fertig eine 3:0 Führung zu verspielen. Karlsdorf traf vor der Pause zwei und kurz nach der Pause zweimal, so dass die Sache eigentlich gegessen war. Selbst die gelb-rote Karte durch Milli hatte zunächst keinerlei Auswirkungen, doch dann brachen die letzten zehn Minuten an, in denen man von Rheinhausen binnen drei Minuten drei Gegentore eingeschenkt bekam und am Ende noch froh sein konnte, zumindest einen Zähler verbuchen zu können.

Tore: 1:0 Timo Day (26.), 2:0 Marcel Metz (42.), 3:0 Tobias Schilling (53.), 3:1 Maximilian Müller (80.), 3:2 Dominik Patzelt (82.), 3:3 Markus Klein (83.)

FzG Münzesheim - TSV Oberöwisheim 3:2

Es war Derbyzeit in Münzesheim. Münzesheim führte mit 2:0 und 3:1 und konnte einen wichtigen Heimsieg feiern. Oberöwisheim gab nie auf, doch zu mehr als dem Anschlusstreffer die Minuten vor dem Ende sollte es nicht mehr reichen.

Tore: 1:0 Santino Kaiser (10.), 2:0 Yannick Zimmermann (37.), 2:1 Lars Bühler (48.), 3:1 Marco Smiatek (60.), 3:2 Mario Mannherz (85.)

FSV Büchenau - SV Zeutern 3:2

Da ist er doch, der erste Sieg des FSV Büchenau in dieser Spielzeit. Und dieses Mal hatte man das Glück auf seiner Seite, als Clavas zwei Minuten vor dem Ende den Siegtreffer erzielen konnte. Zuvor gab es turbulente letzte zehn Spielminuten in Halbzeit eins, als Büchenau abermals eine 2:0 Führung binnen Sekunden aus der Hand gab und binnen 60 Sekunden zwei Gegentreffer bekam.

Tore: 1:0 Vladimir Krohmer (24.), 2:0 Vladimir Krohmer (34.), 2:1 Felix Ehret (45.), 2:2 Kai Michenfelder (45.), 3:2 Marin Glavas (87.)

SpVgg Oberhausen - FC Neibsheim 1:3

Eine Niederlage, die weh tut musste die Spielvereinigung gegen den FC Neibsheim verkraften. Mit 1:3 zog man den Kürzeren und konnte somit den Heimsieg gegen den TSV Oberöwisheim nicht bestätigen. Auch hier fielen alle Treffer in Halbzeit zwei. Neibsheim ging mit 0:2 in Front, ehe Oberhausen in Unterzahl durch einen Strafstoß herankam, doch in der Schlussminute konnte Neibsheim den alten Abstand wieder herstellen und somit den ersten Auswärtssieg in dieser Spielzeit erzielen.

Tore: 0:1 Philipp Hauk (58.), 0:2 Giuseppe Brancato (70.), 1:2 Serhat Semizer (85. Foulelfmeter), 1:3 Tankah Mouiche (90.)
Platzverweise: Rot gegen Adnan Demir (82./SpVgg Oberhausen/Tätlichkeit)

SV Kickers Büchig II - FV Gondelsheim 0:4

Ganz so einfach war es dann doch nicht für die Gäste, die sich letztendlich dann doch deutlich durchsetzen konnten und somit die Tabellenführung wieder alleine innehaben. Die Treffer fielen allesamt erst in der letzten halben Stunde, doch dann in regelmäßigen Abständen .

Tore: 0:1 Osman Kurucu (50.), 0:2 Osman Kurucu (65. Foulelfmeter), 0:3 Eleftherios Vavlas (75.), 0:4 Fabrizio Morello (k.A.)
Aufrufe: 017.10.2016, 12:00 Uhr