BSG-Torexpress kommt nach der Pause ins Rollen

Eutiner gewinnen mit 6:1 in Ratekau

Der Spitzenreiter der Klasse A Ostholstein, die BSG Eutin gewann beim TSV Ratekau mit 6:1 (1:0) Toren. In der ersten Halbzeit tat sich der Favorit gegen den 14. der Tabelle schwer, hielt jedoch die Konzentration aufrecht und bewahrte die Ruhe.

Nach Vorarbeit von Tom Lunau erzielte Jonas Thiedeitz das 1:0 (28.). Nach dem Seitenwechsel traf Alexander Knappe zum 2:0 (52.). Paul Preus erhöhte auf 3:0 (75.). Dominik Palazzoni erzielte das 4:0 (80.). Manuel Hesse gelang zwischenzeitlich der Ratekauer Ehrentreffer zum 1:4. Fünf Minuten später schoss Lennart Zimmermann das 5:1 (85.). In der 90. Minute markierte Jorgo Lunau den 6:1-Endstand.

„Wir haben uns in der ersten Hälfte etwas schwer getan. Doch die Tore waren nur eine Frage der Zeit. Wir haben in der Defensive kaum etwas zugelassen. Es war eine Pflichtaufgabe, die die Mannschaft souverän erfüllt hat. Ich bin sehr zufrieden mit der Leistung“, sagte BSG-Trainer Heiko Müller nach dem Abpfiff.
Aufrufe: 021.11.2016, 17:14 Uhr