BSC hält Anschluss an die vorderen Plätze

U17 schlägt Germania Dürwiß

Mit Germania Dürwiß empfingen die U17-Junglöwen am vergangenen Sonntag eine Mannschaft aus dem unterem Tabellendrittel, was jedoch die Aufgabe für die Bonner Mannschaft keineswegs einfacher machte.

Man stellte sich auf wenig kontrolliertes Spiel des Gegners ein, der zu jedem Zeitpunkt durch Individualisten zum Torerfolg kommen konnte. Das eigene Spiel versuchte man möglichst dominant zu gestalten.

Zu Beginn des Spieles brauchte die U17 einige Zeit um ins Spiel zu finden. Einen Wachmacher lieferten dann die Gäste, die in der 15. Minute das Tor von Dorschu durch einen Lattentreffer zum zittern brachte. Spätestens jetzt waren die Bonner gewarnt und ergriffen die Initiative. Man bestimmte und taktierte das Spiel nach Belieben. Hoher Ballbesitzanteil und unzählige Chancen wurden fahrlässig liegen gelassen. So scheiterten Dornberger per Elfmeter in der 20. Minute und Gerber nach einer Ecke aus sehr kurzer Distanz am Dürwißer Torwart. Bezeichnend für die Abschlussschwäche war es, dass das erste Tor nach einem Freistoß fiel. Gerbers Ball wurde von einem Verteidiger unhaltbar ins eigene Netz gelenkt. So ging es in die Pause, nach der sich ein noch einseitigeres Spiel entwickelte. Nun fielen jedoch auch Tore. Bouskouchi traf nach Torwartfehler zum 2:0 in der 46. Minute, ehe Gerber 10 Minuten später zum 3:0 traf. Zu diesem Zeitpunkt hätte das Ergebnis noch um einiges höher ausfallen müssen. Nach einer alten Fußballweisheit kann sich diese Fahrlässigkeit jedoch rächen. Ciper brachte den Dürwißer Spielmacher 2 Minuten nach dem 3:0 im Strafraum zu Fall. 3:1 nach Strafstoß. Die Gäste bekamen eine zweite Luft und erzielten sogar das 3:2, welches jedoch aberkannt wurde. Nachdem die 10-minütige Druckphase überstanden war, brachten die Junglöwen die hochverdienten 3 Punkte über die Zeit und finden sich jetzt mit einem Spiel weniger auf dem sechsten Tabellenplatz wieder.