Murat trifft zweimal vom Punkt: TFC Wuppertal II verpasst wichtigen Dreier

Mit zwei Partien wurde am Donnerstagabend der 30. Spieltag der Kreisliga B (Gr. 1) abgeschlossen.

Sieben Begegnungen fanden bereits am Dienstag oder Mittwoch statt. Hier gibt's die Übersicht.

Breite Burschen Barmen - SC Uellendahl 3:3
CSI Milano hat sich mit einem Sieg am Dienstagabend auf zwei Punkte an die Barmer herangepirscht. Milano liegt einen Platz hinter BB Barmen auf Platz 16, der am Saisonende den direkten Abstieg oder Relegation bedeuten kann. Im Spiel gegen Uellendahl erwischten die Gastgeber einen guten Start und gingen durch Jerome Turbon in Führung. Nachdem David Neinert ausglich, brachte Moritz Feuer die Barmer wieder in Führung, doch Kevin Westerholz gab die prompte Antwort: 2:2 zur Pause. Ilyas Ikan Asbih bog die Partie mit seinem 20. Saisontreffer dann komplett zugunsten des SCU um (60.). 24 Minuten hielt die Gästeführung. Als der SC Uellendahl bereits wie der Sieger aussah, war Moritz Domann doch noch zur Stelle und sicherte den Barmern einen Punkt. Der Vorsprung auf die gefährliche Zone beträgt damit drei Zähler.

Schiedsrichter: Rolf Kramer (SSV Sudberg) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Jerôme Turbon (13.), 1:1 David Neinert (25.), 2:1 Moritz Feuer (27.), 2:2 Kevin Westerholz (28.), 2:3 Ilyas Ikan Asbih (60.), 3:3 Moritz Domann (84.)

Union Roma Wuppertal - TFC Wuppertal 95/10 II 4:4
Auch das zweite Donnerstag-Spiel endet remis. Dabei ging Union Roma zunächst zweimal in Führung, bevor Recep Polat per Elfmeter und Emre Erdem mit einem Doppelschlag binnen drei Minuten die TFC-Führung herbeisteuerten. Polat erhöhte kurz darauf sogar auf 4:2 aus Gästesicht, doch Union Roma kam noch einmal zurück. Elbin Redzepovic brachte die Hausherren mit seinem zweiten Treffer des Spiels wieder heran. In der 90. Minute zeigte der Schiedsrichter dann erneut auf den Punkt. Tajfun Murat, der bereits die frühe 1:0-Führung per Elfmeter erzielte, trat erneut an und sorgte für den 4:4-Endstand. TFC Wuppertal II muss somit den nächsten Dämpfer im Abstiegskampf hinnehmen und hat nun sieben Punkte Rückstand auf das rettende Ufer.

Schiedsrichter: Stephan Rinow (Bayer Wupper) - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Tajfun Murat (8. Foulelfmeter), 1:1 Ibrahim Tecer (25.), 2:1 Elbin Redzepovic (57.), 2:2 Recep Polat (59. Foulelfmeter), 2:3 Emre Erdem (61.), 2:4 Recep Polat (73.), 3:4 Elbin Redzepovic (75.), 4:4 Tajfun Murat (90. Foulelfmeter)

Aufrufe: 04.5.2017, 02:15 Uhr