Rott auf Kurs - Sonnborn verliert Tabellenführung an Azadi

Bei Fortuna Wuppertal II gehen die Lichter aus

Sieben Ergebnisse der Englischen Woche in der Kreisliga B (Gr. 1) stehen fest und es gibt einen neuen Tabellenführer! Dahinter befindet sich der SC Viktoria Rott auch dank seines Goalgetters auf Relegationskurs.

SV Jägerhaus Linde II - SF Wuppertal 03 4:3
Der SV Jägerhaus Linde II hat noch theoretische Chancen auf den Relegationsplatz. Am Dienstagabend fuhr man einen Pflichtsieg gegen SF Wuppertal 03 ein. Nach einer frühen 3:0-Führung sahen die Hausherren bereits wie die sicheren Sieger aus, doch die Sportfreunden kämpften sich zurück ins Spiel. Murat Özbayrak verkürzte noch vor der Pause mit einem sehenswerten Freistoß. Nachdem Ertugrul Ören den Anschluss erzielte war erneut Özbayrak zur Stelle und glich in der 69. Minute aus. Janek Brock verhinderte den Linde-Ausrutscher und sorgte zehn Minuten später für die erneute Führung desTabellenvierten, bei der es dann auch bis zum Ende blieb.

Schiedsrichter: Maik Straka (GW Wuppertal) - Zuschauer: 7
Tore: 1:0 Tobias Gilsbach (1.), 2:0 Matthias Gilsbach (3.), 3:0 Daniel Maiworm (12.), 3:1 Murat Özbayrak (44.), 3:2 Ertugrul Ören (56.), 3:3 Murat Özbayrak (69.), 4:3 Janek Brock (79.)

C.S.I.-Milano Wuppertal - SV Heckinghausen II 8:1
Eine herbe 1:8-Auswärtsklatsche kassierte der SV Heckinghausen II am Dienstagabend bei CSI Milano. Romano Salvatore und Kevin-Maurice Verfürden netzten je dreifach ein. Zudem steuerten Gian-Filippo Madonia und Rosario Filippo Aiello eine Bude bei. Damit fährt Milano drei wichtige Zähler gegen den Abstieg ein und verkürzt den Abstand zum SVH auf sechs Punkte.

Schiedsrichter: Christian Engelstadt - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Salvatore Romano (10.), 2:0 Rosario Filippo Aiello (26.), 3:0 Salvatore Romano (31.), 4:0 Kevin-Maurice Verhufen (53.), 5:0 Salvatore Romano (57.), 6:0 Kevin-Maurice Verhufen (69.), 6:1 Mehmet Baki (72.), 7:1 Gian-Filippo Madonia (78.), 8:1 Kevin-Maurice Verhufen (90.)

SV Rot-Weiß Wülfrath II - BV Azadi Wuppertal 0:2
RW Wülfrath II ist nicht angetreten. Das Spiel wird mit 2:0 für den BV Azadi gewertet.

Cronenberger SC II - SC Sonnborn II 3:2
Der SC Sonnborn muss die vierte Saisonpleite einstecken und verliert damit die Tabellenführung an den BV Azadi, der drei Punkte am Grünen Tisch gewinnt. Nachdem Nabil Aouni mit seinem 43. Saisontreffer die 2:0-Gästeführung beisteuerte, rechnete wohl kaum einer mehr mit einem Sieg für den CSC, doch Jan Faßbender sorgte mit einem Doppelpack für den Ausgleich. Nico Tepel bog die Partie dann in der 64. Minute komplett um. Nach einer Gelb-Roten Karte gegen die Cronenberger in der 69. Minute, wollten die Sonnborner zur Schlussoffensive ansetzen, mussten ab der 72. Minute wegen einer Roten Karte aber ebenfalls mit zehn Mann agieren. Die CSC-Reserve rettete den Sieg über die Zeit und macht damit einen Riesenschritt Richtung Klassenerhalt.

Schiedsrichter: Krystian Buczkowski - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Yves-David Tshala (22.), 0:2 Nabil Aouni (28.), 1:2 Jan Faßbender (35.), 2:2 Jan Faßbender (60.), 3:2 Nico Tepel (64.)

SSV Germania Wuppertal II - FC Polonia Wuppertal 5:4
Dreimal gingen die Germanen in Halbzeit eins in Führung, doch jedes Mal hatten die Gäste eine passende Antwort parat: 3:3 zur Pause! Im zweiten Durchgang konnten die Hausherren im Duell zweier Teams aus dem Tabellenmittelfeld jedoch mit 5:3 davonziehen. Zu mehr als dem Anschluss hat es für den FC Polonia dann nicht mehr gereicht.

Schiedsrichter: Krystian Buczkowski - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Noris Hecker (9.), 1:1 Manuel Appelmann (15.), 2:1 Kevin Fischer (18.), 2:2 Lukasz Madrawski (26.), 3:2 Patrick Nota (31.), 3:3 Lukasz Waldemar Richter (37.), 4:3 Salaheddin Alsamman (52.), 5:3 Kevin Fischer (72.), 5:4 Dawid Jozef Berski (75.)

SV Union Velbert III - SC Viktoria Rott 1:5
Der SC Viktoria Rott bleibt auf Relegationskurs. Umut Satilmis war wieder einmal der Garant für den Sieg und steuerte beim 5:1-Auswärtserfolg drei Treffer bei. Satilmis wartet in zehn Rückrundenspielen mit einer Statistik von 19 Treffern auf. Zurzeit wären die Rotter auf Rang drei für die Aufstiegsrelegation qualifiziert, da Sonnborn II nicht aufstiegsberechtigt ist. Der Vorsprung auf Linde II beträgt sechs Punkte. Pascal Sack: "In der ersten Halbzeit war das ein überragendes Spiel von uns. Danach haben wir etwas den Fuß vom Gaspedal genommen. Dennoch war die Art und Weise des Sieges beeindruckend, tolle Mannschaftsleistung!"

Schiedsrichter: Patrick Mattukat (BW Langenber) - Zuschauer: 22
Tore: 0:1 Umut Satilmis (8.), 0:2 Athanassios Bampakos (23.), 0:3 Umut Satilmis (42.), 0:4 Mehmet Aygül (68.), 0:5 Umut Satilmis (70.), 1:5 Marcel Rösler (73.)

Hellas Wuppertal - TSV Fortuna Wuppertal II 3:2
Die Zweitvertretung vom TSV Fortuna brauchte dringend drei Punkte gegen den Abstieg. Paul Rybin brachte die Gäste mit einem Doppelpack Richtung Auswärtssieg, doch die Partie nahm ein bitteres Ende für die Fortunen: Mit drei Treffern in der Schlussphase bog Hellas die Partie noch um. Somit hat Schlusslicht Fortuna Wuppertal II nur noch theoretische Chancen auf den Klassenerhalt.

Schiedsrichter: Jürgen Kleinsorge (Rott 89) - Zuschauer: 11
Tore: 0:1 Paul Rybin (52.), 0:2 Paul Rybin (63.), 1:2 Ioannis Siagas (79.), 2:2 Dimitrios Maderis (89.), 3:2 Ioannis Siagas (90.)

Aufrufe: 04.5.2017, 07:50 Uhr