Brakerinnen machen zu viele Fehler

Die Bezirksliga-Fußballerinnen des SV Brake haben am Sonntag eine verdiente Niederlage kassiert. Sie unterlagen dem SV Hemmelte mit 1:4 (0:3). ...
Schon nach 21 Minuten hatten sie mit 0:3 hinten gelegen.

"Was wir zuletzt richtig gemacht haben, haben wir in den ersten 30 Minuten falsch gemacht", sagte Brakes Trainer Jonny Peters. Damit hatten die Gäste aus dem Landkreis Cloppenburg die Moral der Gastgeberinnen gebrochen. Hemmelte drosselte das Tempo, hatte aber alles im Griff. Kurz vor der Pause musste Brakes Torhüterin Isabell Krummacker verletzt runter. Das hatte gleich mehrere Wechsel zur Folge.

Dennoch steigerte sich der SVB nach der Pause. Hemmeltes Ausnahmespielerin Daniela Diers unterlief ein Eigentor (61.). "Es keimte noch mal Hoffnung auf", sagte Peters. Doch Sekunden später stellten die Gäste den alten Abstand wieder her.

"Wir haben einfache Fehler gemacht", sagte Peters. Doch es gelte das Motto: Mund abputzen. Seine Elf müsse sich jetzt auf die letzten beiden schwere Spiele konzentrieren.

Tore: 0:1 Alexandra Otten (2.), 0:2, 0:3 Christina Madle (7., 21.), 1:3 Daniela Diers (61., Eigentor), 1:4 Otten (62.).

SVB: Krummacker - Pham, Büsing, Katzendorn, Seelemeyer, Schnare, Rostalski, Bartsch, Heise, Corssen, von Waaden; Schinkel, Kemmeries, Ruck.

Aufrufe: 010.5.2016, 17:00 Uhr