Brake verliert in Unterzahl

Daniel Nolan vom SV Brake berichtet

Brake hat - wie bereits berichtet - in der Landesliga sein Spiel in Bunde verloren. Hier der Bericht von Seiten des SV Brake.

1.Halbzeit:

In der ersten Halbzeit neutralisierten sich beide Mannschaften, leichte Feldvorteile für die Mannschaft aus Brake. Die größte Chance zur Führung hatte Maik Nirwing in der 28. Minute. Leider wurde der Ball nicht richtig getroffen und somit ging es mit einem 0:0 in die Halbzeit.

2. Halbzeit

Zu Beginn der zweiten Halbzeit nahm der Gast aus der Wesermarsch das Spiel in die Hand und erspielte sich einige Möglichkeiten, die nicht konsequent zu Ende gespielt wurden. In der 51. Minute erzielte die Heimmannschaft über eine schnelle Aktion über den Flügel das Führungstor. Davon ließ sich Brake nicht beeindrucken und spielte weiter nach vorne und erarbeitete sich gute Möglichkeiten. Eine dieser Möglichkeiten nutze Pleus in der 65. Minute zum Ausgleich. Die Gäste waren dran und witterten die Chance. In der 73. Minute bekam Hillje nach einem harmlosen Foul in der Nähe vom Mittelkreis die gelb-rote Karte. Dies nutzte der Aufsteiger aus Bunde in der 75. Minute eiskalt aus, Brake zeigte keine Gegenwehr und Bunde konnte den Führungstreffer erzielen. In den letzten Minuten versuchte Brake noch mal alles, doch der Gegner war abgeklärt genug, um das Spiel mit genug Zeitspiel über die Runden zu bringen.

Fazit zum Spiel:

"Es war deutlich zu sehen, dass hier was zu holen war. Doch die fehlende Cleverness und die notwendige Galligkeit führten dazu, dass der Aufsteiger schlussendlich sich die 3 Punkte am Ende verdient hat", so Co-Trainer Nolan

"Es kommt deutlich die bekannte Braker Auswärtsschwäche dazu, so hat man bisher in Bunde noch nicht gewonnen." Resümierte Trainer Schütte.

Aufrufe: 024.8.2015, 10:28 Uhr