F: Knauer
F: Knauer

Bott setzt Siegtreffer in der Nachspielzeit

Der SC Willingen landet einen 3:2 Last-Minute-Erfolg gegen den TSV Lehnerz II

Mit einem Freistoßtreffer in der 92. Spielminute sorgte der SC Willingen für einen überraschenden 3:2 Heimsieg gegen den Tabellenfünften TSV Lehnerz II und sichert sich so wichtige Punkte im Abstiegskampf der Verbandsliga Nord. Nach einem 0:2 Rückstand drehten die Upländer die Partie und der Siegtreffer durch Matthias Bott sorgte für großen Jubel im Hoppecketalstadion.

Bereits nach einer halben Stunde lagen die Gastgeber durch eine Kopfball von Marek Weber mit 0:1 hinten. .Bis zum Seitenwechsel hatte die Schwalenstöcker-Elf Gelegenheit zum Ausgleich, die größte Chance verpasste Albers in der 43. Spielminute.

Die zweite Hälfe begann mit Willinger Überlegenheit, doch statt dem Ausgleich erhöhte die Hessenliga-Reserve nach 59. Minuten durch Paul Hohmann auf 0:2. Danch drehten die Gastgeber auf und erzielten nach 66 Minuten den Anschluss durch Daniel Butterweck. In der Folge drängte die Skiclub-Kicker auf den Ausgleich, den Sebastian Kesper nach 82. Minute besorgte.Für den krönen Schlußpunkt sorgte dann Matthias Bott mit seinem direkt verwandelten 18-Meter-Freistoß in der Nachspielzeit.

Aufrufe: 09.5.2015, 11:19 Uhr