Testspiel
F: Patten
F: Patten

Bornreihe II gewinnt vorletzten Test

Mit 4:3 konnte sich der Kreisliga-Aufsteiger gegen den FC Osterholz-Scharmbeck durchsetzen

Rund eine Woche vor dem Saisonstart zeigte die Bornreiher Oberliga-Reserve, die aufgrund des Spielermangels der ersten Mannschaft wohl in Teilen in dieser Saison auch Oberliga-Luft schnuppern darf, eine starke erste Halbzeit im vorletzten Test. Gegen den FC Osterholz-Scharmbeck gab es einen 4:3 (3:0)-Erfolg.

Ein Doppelpack von Marvon Nowack in der 6. und 23. Minute brachte die Moorteufel in der ersten Halbzeit in Führung, Maximilian Leopold konnte das Ergebnis noch vor dem Pausenpfiff auf 3:0 ausbauen (35.). In der zweiten Halbzeit ging beim Team von Trainer Julian Gelies auch aufgrund zahlreicher Wechsel etwas der Spielfluss flöten. Trotzdem erhöhte Björn Struwe in der 65. Minute auf 4:0 für die Bornreiher, bei denen im Anschluss die Luft raus war.

So konnte der FC Osterholz-Scharmbeck, der als Aufsteiger in die 2. Kreisklasse in die Saison geht, noch auf 3:4 verkürzen. Für die Tore sorgten Christof Podstawski per Strafstoß (74.), Mark-Christian Seebeck (78.) und Max Michel (88.). Mehr sprang für die engagierten Osterholzer in der Schlussphase aber nicht mehr raus.

Heute Abend trifft die zweite Mannschaft von BW Bornreihe noch im letzten Test auf den TV Eiche Horn aus Bremen, ehe es am kommenden Sonnabend, 6. August, mit einem Heimspiel gegen den VSK Osterholz-Scharmbeck II in die Kreisliga-Saison startet.

Jetzt liken: Die Facebook-Seite von FuPa Osterholz

Aufrufe: 029.7.2016, 16:54 Uhr