F: Patten
F: Patten

Bornreihe II feiert Derbysieg

Für 6 Mannschaften startete an diesem Wochenende wieder der Ligaalltag

Der 18. Spieltag der Kreisliga: Neben zwei Spielabsagen setzen sich im Derby die Moorteufel des SV BW Bornreihe II deutlich gegen den FC Hambergen II durch. Der ATSV Scharmbeckstotel punktet gegen den SV Garlstedt. Der SV Vorwärts Buschhausen hat die Niederlage aus dem Hinspiel vergessen und bezwingt den SV Komet Pennigbüttel II deutlich:

TuSG Ritterhude II - FC Hansa Schwanewede abgesagt

SV BW Bornreihe II - FC Hambergen II 6:1
Nach dem Remis im Hinspiel, wollten es die Moorteufel dieses Mal ganz genau wissen. Zwar gingen die Gäste vom FC Hambergen in der 6. Minute zunächst durch Marcel Döhren in Führung, diese währte allerdings nicht lange. Kapitän Niklas Flathmann hatte einen besonders guten Tag erwischt und verwandelte so in der 13. Minute zunächst einen Strafstoß zum Ausgleich, ehe er im weiteren Verlauf noch zwei Mal traf. Auch Nico Ehrichs, Felix Ahrens und Tarek Hinck erhöhten ihre Torbilanz um je einen Treffer und trugen so zum deutlichen 6:1-Erfolg bei. Damit verkürzen die Moorteufel den Abstand auf die Tabellenspitze wieder, Hambergen rutscht in der Tabelle einen Platz nach unten.

Schiedsrichter: Helmut Schneeloch
Tore: 0:1 Marcel Döhren (6.), 1:1 Niklas Flathmann (13. Foulelfmeter), 2:1 Nico Ehrichs (25.), 3:1 Niklas Flathmann (65.), 4:1 Niklas Flathmann (75.), 5:1 Felix Ahrens (80.), 6:1 Tarek Hinck (90.)

SV Komet Pennigbüttel II - SV Vorwärts Buschhausen 0:5
Das Hinspiel konnten die Gastgeber noch mit 2:3 für sich entscheiden, doch dieses Mal setzten sich die Gäste aus Buschhausen deutlich mit 0:5 durch. Buschhausens Top-Torjäger Bonce Ciftci konnte sich dabei gleich 3 Treffer gutschreiben, Keno Liebschner und ein Eigentor der Kometen schraubten das Ergebnis auf den 0:5-Endstand hoch. Buschhausen verkürzt damit den Abstand auf das Tabellenmittelfeld, Pennigbüttel bleibt auf dem 13. Rang.

Schiedsrichter: Heiko Pankoke
Tore: 0:1 Bonce Ciftci (16.), 0:2 (35. Eigentor), 0:3 Bonce Ciftci (45.), 0:4 Bonce Ciftci (54. Foulelfmeter), 0:5 Keno Liebschner (55.)

ATSV Scharmbeckstotel - SV Garlstedt 3:0
Als Favorit gingen eindeutig die Gastgeber in diese Begegnung. Bis zur 30. Minute hielten sich die Gäste vom SV Garlstedt aber wacker gegen die Tabellenführer, erst dann konnte Kjell Scheper den ATSV in Führung bringen. Kurz nach dem Wiederanpfiff erhöhte Johann Boger zunächst auf 2:0, ehe Florian Arkenau in der 77. den 3:0-Endstand markierte. Die Gastgeber bauen ihren Vorsprung in der Tabelle durch die 3 Punkte auf mittlerweile 10 Zähler aus, die Garlstedter bleiben auf dem vorletzten Rang.

Schiedsrichter: Marcus Nettelmann
Tore: 1:0 Kjell Scheper (30.), 2:0 Johann Boger (49.), 3:0 Florian Arkenau (77.)