F: Johanna Gundlack

Bokel versagt in Estorf im Kollektiv

2:4-Niederlage beim FC Oste/Oldendorf

Bokel. Der MTV Bokel verlor beim FC Oste/Oldendorf mit 2:4 (1:2) und leistete sich dabei vor allem in der zweiten Halbzeit viele Fehler. Die Gäste starteten vielversprechend in Estorf: Björn Bedürftig und Tom Ellefsen spielten sich durch, und Nino Tiedemann erzielte das 0:1 (15.).

Die Gastgeber erhöhten das Tempo und glichen durch Jan-Luca Helmke zum 1:1 aus (22.). Kurz vor der Pause wackelte die MTV-Abwehr: Arne Hees nutzte einen Fehler von Spielertrainer Christian Holldorf zur 2:1-Führung.

Lüdemann vergibt Ausgleich

Kurz nach Wiederbeginn unterliefen die Bokeler einen Diagonalpass, Wulf-Schilling bedankte sich mit dem 3:1 für den FC (48.). Bei den Gästen keimte Hoffnung auf, als Nino Tiedemann das 3:2 nach einer Ecke gelang (56.). Kevin Lüdemann vergab die Ausgleichschance (63.). Nach einer Standardsituation fiel durch Simon Bastein das Tor zum 4:2-Endstand (76.). „Wir haben im Kollektiv versagt und müssen nun Punkte auf eigenem Platz sammeln“, bilanzierte Holldorf. (jk)

MTV Bokel: Dubiel – Blanko (70. Widetzki), Holldorf, Rademacher, Wolf – Fielbrandt, Kevin Lüdemann (88. Naußed, Winckler, Bedürftig (85. Klisch), Ellefsen – Tiedemann.
Tore: 0:1 (15.) und 3:2 (56.) Nino Tiedemann, 1:1 (22.) Jan-Luca Helmke, 2:1 (44.) Arne Hees, 3:1 (48.) Mats Wulf-Schilling, 4:2 (76.) Simon Bastein.

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball im Kreis Cuxhaven
LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball in Bremerhaven