F: Schmietow

Bokel nimmt erfolgreich Revanche

5:1-Erfolg beim FC Wanna-Lüdingworth

Bokel. Der MTV Bokel nahm in der Fußball-Bezirksliga erfolgreich Revanche und besiegte den FC Wanna/Lüdingworth deutlich und verdient mit 5:1. Die Gäste bestimmten über die gesamte Spielzeit das Spiel, ließen den Hausherren kaum Möglichkeiten und führten bereits zur Halbzeit mit 4:0.

Nino Tiedemann stellte mit einem Doppelpack, bei dem er zunächst die Gegenspieler austanzte und danach einen Alleingang vollendet, bis zur 22. Minuten die Weichen früh auf Sieg. Nur vier Minuten später schoss Sebastian Winckler einen Freistoß zum 0:3 in die Maschen und erhöhte kurz darauf gar auf 0:4.

Ansturm nicht aufzuhalten

Auch nach dem Seitenwechsel konnten die Gastgeber dem Ansturm der Bokeler nichts entgegen setzen. Tiedemann sorgte mit seinem neunten Saisontor für das 0:5 – und mehr als einen Ehrentreffer durch Karsten Weihe (80.) räumten die Gäste den Hausherren nicht ein. „Wir haben an die jüngsten Leistungen angeknüpft, uns für das 0:6 im Hinspiel revanchiert und gewonnen“, freute sich Spielertrainer Christian Holldorf.

MTV Bokel: Jekat – Rademacher, Krause, Wolf, Winckler, Mangels – Bedürftig, Tiedemann (80. Fielbrandt), Kevin Lüdemann, Holldorf – Ellefsen.

Tore: 0:1, 0:2 (11./22) Nino Tiedemann, 0:3, 0:4 (26./45.) Sebastian Winckler, 0:5 (67.) Nino Tiedemann, 1:5 (80.) Karsten Weihe. (jk)

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball im Kreis Cuxhaven
LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball in Bremerhaven