F: Thomas Mönter

Bohmte kassiert späte Gegentore und verliert

Bezirksliga: Unnötige 2:4-Niederlage bei Viktoria Georgsmarienhütte

Mit 2:4 unterlag Bohmte in der Fußball-Bezirksliga bei Viktoria Georgsmarienhütte und kassierte somit die zweite Niederlage infolge.

„Wir haben einfach in der Abwehr zu fahrlässig gespielt und dumme Gegentore in den Schlussminuten eingefangen,“ meinte Trainer Christian Heyer, der auf die erkrankten Claas Seidel und Mert Demirci verzichten musste.

Bezirksliga

Viktoria Georgsmarienhütte - TV 01 Bohmte 4:2 (1:1)

Eine gute erste Hälfte spielte Bohmte auf dem Rehlberg und ging früh in der 5. Minute durch Daniel Noldt mit in Führung. Eine Viertelstunde später fiel der Ausgleich durch einen unhaltbaren Sonntagsschuss in den Torwinkel.

Zehn Minuten später musste Torhüter Sebastian Langanke verletzt ausgewechselt werden. Matthias Lange hütete dann das Gehäuse mit guten Paraden. Bohmte hielt das Spiel offen. Nach einer Stunde Spielzeit verwandelte Böger einen berechtigten Strafstoß zum 2:1 für die Hausherren. Bohmte schlug zurück und kam sieben Minuten später zum verdienten Ausgleich durch Rene Frese nach tollem Zuspiel von Dominique Schierbaum, der nach langer Verletzungspause erstmalig in der neuen Saison mitwirkte. „Dieses Unentschieden hätten wir halten müssen,“ ärgerte sich Heyer über die späten Gegentore in der 81.und 87. Minute.

Bohmte spielte mit Sebastian Langanke (ab 29. Matthias Lange), Robin Röcker, Matthias Dets, Matthias Wittenbrink ( 82. Laurenz Potthof), Sebastian Warhus, Tobias Fricke, Luca Oevermann, Luka Stegmann ( 60. Dominique Schierbaum ) , Niclas Fricke, Daniel Noldt und Rene Frese.

Alle Ergebnisse, Tabellen, Liveticker und die Elf der Woche der Bezirksliga 5 findet Ihr unter: https://www.fupa.net/liga/bezirksliga-weser-ems-5

Aufrufe: 021.8.2016, 19:17 Uhr