Bötzingen trifft aus der Distanz

Dennoch reicht es nicht zum Sieg gegen den Offenburger FV

Nach einem intensiven und hochklassigen Verbandsligaspiel trennten sich beide Team leistungsgerecht mit einem Unentschieden. Beide Trainer lobten den Gegner, trauerten aber vergeben Chancen nach.
Zunächst hatte Bötzingen mehr vom Spiel, doch fast wie aus dem Nichts fiel nach einem schön vorgetragenen Konter das 0:1 für die tief stehenden Gäste. Christian Seger ließ sich die Gelegenheit frei vor dem Tor nicht entgehen. Wenige Minuten später hätte wiederum Seger freistehend den Vorsprung für die Gäste ausbauen können, Oguz Ozan im Bötzinger Tor konnte den Ball aber fangen. Dann fasste sich Victor Wissert ein Herz, zog aus 30 Metern ab - und der Ball schlug unhaltbar für den zeitweise etwas unsicher wirkenden Florian Streif im OFV-Tor zum 1:1 ein.

Nach der Pause drängte Bötzingen, störte früh und kombinierte flott nach vorn. Offenburg setzte auf Konter. In der 61. Minute bekam Patrick Buderer den Ball im Mittelfeld und hielt aus 33 Metern einfach mal drauf. Der Ball schlug zum 2:1 für Bötzingen ein. Danach entwickelte sich ein offener Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten. Zumeist Keven Feger auf Offenburger Seite und der eingewechselte Florian Ries sowie Haider Dirani und Ionel Tabara für Bötzingen vergaben gute Gelegenheiten. Das Tor zum 2:2 in der 76. Minute fiel nach einem Freistoß vom Mittelkreis, Dennis Kopf zog ab, zwei Bötzinger behinderten sich gegenseitig, und Christian Seger bekam den Abpraller an den Hinterkopf.

FC Bötzingen - Offenburger FV 2:2 (1:1)
Bötzingen: O. Ozan, Buderer, Tschira, Tabara, B. Ozan, Dirani (78. Klein), Ekoto-Ekoto, Blanco Carvalho, Weik, Wissert (82. Amann), Agbaka (56. Ries). Tore: 0:1 Seger (23.), 1:1 Wissert (39.), 2:1 Buderer (61.), 2:2 Seger (76.). Schiedsrichter: Brückle (Eggenstein). Zuschauer: 100.

Aufrufe: 026.4.2015, 22:00 Uhr