F: Ferreira
F: Ferreira

Blecher trifft dreimal

Rot-Weiß Walldorf kassiert 1:4-Niederlage beim TSV Höchst

Als Max Martin noch Trainer von Viktoria Urberach war, hätte er einen Stürmer gerne zum Verbandsligisten geholt. Doch Rico Blecher entschied sich, beim TSV Höchst zu bleiben. Am Sonntag machte der 26 Jahre alte Torjäger dem SV Rot-Weiß Walldorf, Martins neuem Verein, mächtig zu schaffen. Mit seinen Saisontoren zwölf bis 14 trug Blecher maßgeblich zum Höchster 4:1 (1:1)-Sieg bei.

Nach zwölf Minuten köpfte Blecher den Ball entgegen der Laufrichtung von RWW-Torhüter Michael Halt ins Ziel – 1:0. Auf ähnliche Weise traf Blecher in der zweiten Halbzeit zum 2:1 (59.). Nun nahm die Partie einen Lauf, der in der zweiten Walldorfer Saisonniederlage in Folge endete. Aus 35 Metern zog Benjamin Kredel ab, und der Ball schlug zum dritten Mal im Gästetor ein (69.).

Dabei schienen sich die Rot-Weißen nach dem Ausgleichstor in der 18. Minute gefangen zu haben. Julian Cichutek war von Mario Gotta mit einem weiten Pass angespielt worden, der Pole spielte den Ball zurück zum in den Strafraum geeilten Gotta, der zum 1:1 einschob.

Fortan nahmen die Walldorfer Fahrt auf. Die Riesenchance aufs Führungstor vergab Cichutek (55.), als er zweimal an TSV-Torhüter Thomas Wolf scheiterte. Nachdem Gotta und Dominik Lewis je zweimal überhastet vorbeigeschossen hatten, fiel das 4:1 – die Entscheidung.

Tore: 1:0 Blecher (12.), 1:1 Gotta (18.), 2:1 Blecher (59.), 3:1 Kredel (69.), 4:1 Blecher (87.).

Schiedsrichter: Marquart (Eisenbach). Zuschauer: 90.

Aufrufe: 023.10.2016, 18:20 Uhr