Blackout kurz vor und nach der Pause

Bei den Fußballerinnen des VfL Stenum ist derzeit der Wurm drin. In der Bezirksliga blieb die Mannschaft von Trainerin Diana Decker zum dritten ...
Mal in Folge ohne Sieg und kassierte bei Fortuna Einen mit 1:5 (1:1) eine deutliche Niederlage.

Dabei hatte die Partie aus Sicht der Gäste gut angefangen, denn bereits in der dritten Minute ging Stenum in Führung. Janine Celik bekam den Ball perfekt in den Lauf gespielt und schloss den Angriff mit einem trockenen Schuss ins lange Eck ab. Das Spiel wäre sicherlich zugunsten der Stenumerinnen gelaufen, wenn diese auf 2:0 erhöht hätten, doch bei der besten Chance stellte sich Einens Torhüterin Janine Decke in den Weg (30. Minute).

Knackpunkt der Partie war kurz vor und nach der Pause, als Patricia Neemann (44./46.) und Beate Kunze (49.) aus dem 0:1-Rückstand ein 3:1 für Einen machten. Stenum wirkte geschockt und konnte anschließend kaum noch Akzente setzen. Stattdessen bauten Alina Boning (59.) und Kunze (62.) das Ergebnis für den neuen Tabellenzweiten weiter aus. Stenum liegt weiterhin auf dem achten Platz.

Aufrufe: 03.5.2016, 05:21 Uhr