Relegation
Weiter geht es: Der SV Wildenau darf hoffen. F: Rosenau

Bitteres Aus für die DJK Ensdorf II

Enttäuschung: Der B-Klassen-Zweite unterliegt in der Relegation Wildenau mit 4:5

Dank des überragenden dreifachen Torschützen Jürgen Förster wahrte der SV Wildenau seine Chance auf den Klassenerhalt. Dabei begann die hart geführte Partie für den Dreizehnten der A-Klase Ost alles andere als optimal.

Die zweite Garnitur der DJK Ensdorf war zu Beginn klar tonangebend und führte nach Treffern von Andreas Seitz (7.), Martin Liebl (23.) und Michael Eichenseer (26.) bereits mit 3:0. Danach erst fand der SV Wildenau besser in die Begegnung, und die individuelle Klasse von Jürgen Förster mit seinen drei Toren (31., 43., 45.) sorgte bis zum Halbzeitpfiff für den Ausgleich.

Vor 80 bestens unterhaltenen Zuschauern sorgte Thomas Haubner in der 63. Minute erstmals für die Führung der Wildenauer. Ensdorf aber steckte nicht auf und erzielte durch Martin Liebl fünf Minuten vor dem Ende den Ausgleich. Das brutale Relegations-Aus für den Zweiten der B-Klasse II kam aber in der 87. Minute, als Christian Lang den Wildenauer Anhang mit seinem Siegtreffer zum Jubeln brachte.

Aufrufe: 01.6.2015, 08:25 Uhr