Jura Gros und der SV Rot-Weiß Hadamar verpassten beim FC Ederbergland den sechsten Pflichtspielsieg in Serie. Foto: Klein.

Bittere Pille im Finish

SV Rot-Weiß Hadamar verliert beim FC Ederbergland +++ Gegentreffer in den Schlussminuten

BATTENBERG. Böses Erwachen beim FC Ederbergland: Der SV Rot-Weiß Hadamar verspielte beim Aufsteiger eine 1:0-Führung. In den letzten fünf Minuten belohnten Felix Nolte (87.) und Pavel Ricka (90.+3) die unermüdlichen Hausherren. Für Hadamar hatte Jonas Herdering getroffen.

"Wir haben nie aufgesteckt und bis zur letzten Sekunde gekämpft", jubelte Heim-Trainer Vladimir Kovacevic. Sein Pendant Florian Dempewolf trauerte mehreren ausgelassenen Chancen nach. Als Jonas Herdering einen Strafstoß zur Führung verwandelte (72.), wähnte er seine Elf dennoch auf der Siegerstraße.

Als David Sembene zwei Minuten später mit Gelb-rot vom Platz musste, stand der angepeilte sechste Pflichtspielsieg in Folge wieder auf wackligen Beinen. Der Trainer wechselte sich selbst ein und verschuldete unglücklich einen Elfmeter, den der eingewechselte Felix Nolte verwandelte. Statt sich mit dem Punkt zufrieden zu geben, suchten die Gastgeber weiter den Weg nach vorne. Pavel Ricka stand nach einem Freistoß goldrichtig und versetzte Rot-Weiß mit dem Schlusspfiff in Schockstarre.

Hadamar: Hasselbach; Horz, Sembene, Böcher, Schraut, Gros, Neugebauer, Herdering, Kretschmer, Zey (76. Dempewolf), Gros (66. Özdemir), Haubrich.

Tore: 0:1 Herdering (72./ FE), 1:1 Nolte (87./FE), 2:1 Ricka (90.+3).- Gelb-rot: Sembene (74.).- Zu.: 250. -SR: Berger (Herleshausen)

Aufrufe: 026.11.2016, 22:30 Uhr