Wo geht die Reise der Young Boys nach der Niederlage im Kellerduell hin?

Bittere Niederlage

Landesliga (3): TSG Young Boys Reutl. - Spvgg Holzgerlingen 0:2 (0:1)

Bittere Heimniederlage für die Young Boys Gegen den direkten Konkurrenten aus Holzgerlingen gingen die Young Boys mit 0:2 als Verlierer vom Platz. Die Gäste boten eine geschlossene Mannschaftsleistung.
Gegen den direkten Konkurrenten aus Holzgerlingen gingen die Young Boys mit 0:2 als Verlierer vom Platz. Die Gäste boten eine geschlossene Mannschaftsleistung. Viele Torchancen gab es auf beiden Seiten nicht. Mit der ersten Chance der Partie gingen die Gäste auch gleich in Führung. Nach einem abgewehrten Eckball stand Wagner richtig und zog ab. Der Ball wurde zwar auf der Torlinie noch abgewehrt, aber der Linienrichter entschied auf Tor. Bis auf einen Torschuss von Acar(26. Min.) hatten die Young Boys keine Torchance. So ging es in die Pause.

Nach dem Wechsel versuchten die Young Boys besser ins Spiel zu kommen, doch außer einem Schuss von Maretic und Acar sprang nichts Zählbares heraus. Im Gegenteil. In der 60. Minute war es wiederum Wagner der volley abzog und den Ball ins Tor beförderte und gleichzeitig den 2:0 Endstand herstellte.

Fazit: Verdienter Sieg für die Gäste. Die TSG Young Boys Reutlingen muss sich schwer zusammen reißen um nicht den bitteren Weg in die Bezirksliga zu gehen. Doch noch hat man die Chance die Liga zu halten.

Spiel-Statistik:

TSG Young Boys Reutlingen: Wohlfahrt, Drammeh, Venter, Kunst, Yilmaz, Kern, Gürol (9.Ege, 64. Tengelidis), Tunjic, Friese (46. Semere), Acar, Maretic (73. Gaiser).

Spvgg Holzgerlingen: Bonertz, Rubin (54. Günkel), Ewald, Tremmel 68. Orifiamma), Hoff, Rogers (76. Yüksel), Gonsior (89. Wurster), Koch, Wagner, Di Dio, Hahn

Aufrufe: 09.5.2016, 09:18 Uhr