Symbolfoto: Patrick Seeger

Bittere Klatschen für Endingen und Bötzingen

Linx und Singen lassen es richtig krachen +++ Bad Dürrheim und Offenburg spielen zu Hause nur Remis

Zwei von vier Spielen ein Spektakel für die Zuschauer, die anderen zwei Partien endeten jeweils mit einem 1:1. Marc Rubio schießt für Linx drei Tore, und hat nun sieben Tore in sieben Spielen erzielt, die Offenburger Teams kommen nicht über ein 1:1 hinaus.

FC Bad Dürrheim - Offenburger FV 1:1
Das Spiel in Bad Dürrheim wollte erst so richtig in der Schlussphase beginnen, bis zur 72. Minute brachten beide Mannschaften nichts zählbares zustande. Die Schlussviertelstunde, insbesondere die Nachspielzeit hatte es dann jedoch in sich - der FC aus Bad Dürrheim lag bis zu 92. Minute in Führung ehe Alexander German die Bad Dürrheimer Träume nach dem dritten Saisonsieg zunichte machte. Nächste Woche müssen beide Teams gegen Topkaräter antreten, Bad Dürrheim muss gegen den Tabellendritten aus Oberachern ran, Offenburg empfängt den Singener FC.

Schiedsrichter: Tobias Bartschat.
Tore: 1:0 Franck Foka (72.), 1:1 Alexander German (90. +2).

SV Linx - SV Endingen 6:2
Nach knapp 70 Minuten war das Spektakel in Linx rum, ein wahres Feuerwerk hatten die Hausherren für die Zuschauer abgebrannt. Sechs Tor innerhalb einer Stunde, ein Dreierpack für Marc Rubio, und zwei Ehrentreffer für die Kaiserstühler waren bis zu 66. Minute gefallen. Der Tabellenführer aus Linx konnte somit seine Position weiter festigen, und holte den fünften Sieg im siebten Saisonspiel. Endingen darf nächste Woche gegen Schlusslicht aus Bühlertal die Wunden lecken und auf einen Dreier hoffen.

Schiedsrichter: Jürgen Schätzle
Tore: 1:0 Marc Rubio (17.), 2:0 Geoffrey Joly (20.), 3:0 Eimen Kelbi (46.), 4:0 Marc Rubio (46.), 5:0 Marc Rubio (55.), 6:0 Yasin Ilhan (60.), 6:1 Santiago Fischer (64.), 6:2 Norman Futterer (66.)

FC Singen 04 - FC Bötzingen 5:1
Der FC Singen schickt die Mannschaft des FC Bötzingen mit fünf Toren nach Hause, und rutscht so wieder auf den zweiten Tabellenplatz hoch. Julien Tschira mit einem frühen Eigentor und Rene Greuter gaben früh die Richtung einer torreichen Partie vor - Marsch in Richtung des Bötzinger Tor. Bötzingen verliert so zum fünften Mal im siebten Ligaspiel, Singen muss nächste Woche im Topspiel gegen den Offenburger FV ran.

Schiedsrichter: Ramon Leisinger.
Tore: 1:0 Julien Tschira (10. ET), 2:0 Rene Greuter (12.), 3:0 Nedzad Plavci (42.), 3:1 Patrick Buderer (53.), 4:1 Kein Marukonoolo (85.), 5:1 Manuel Meßmer (87.).

SC Offenburg - SV 08 Kuppenheim 1:1
Die Tabellennachbarn aus Offenburg und Kuppenheim trennen sich in einer kurzzeitig aufregenden Partie mit einem gerechten 1:1. Nach einer torlosen ersten Halbzeit sollte der zweite Durchgang für mehr Aufregung sorgen - dies allerdings auch nur für kurze Zeit. Nach Führung für die Hausherren durch Schneider in der 54. Minute, war es Zulum der nur vier Minuten später die alte Ausgangslage wiederherstellte. Einen Aufreger hatte die Partie dann doch noch, Grüner flog per Ampelkarte vom Platz. Zu zehnt schafften die Gastgeber es, das Remis über die Zeit zu bringen.

Schiedsrichter: Tobias Doering.
Tore: 1:0 Tom Schneider (54.), 1:1 Irhad Zulum (58.).
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Robert Grüner (68./SC Offenburg).
Aufrufe: 020.9.2014, 18:00 Uhr