2024-04-30T13:48:59.170Z

Bitburg verabschiedet sich mit Niederlage

TuS Issel - SV Dirmingen 3:1 (3:1) Vom Anpfiff weg übernahm der TuS Issel das Kommando und konnte durch schöne Ballstafetten überzeugen. Bereits in der sechsten Minute setzte sich Isabel Meyer am linken Flügel durch und flankte auf Lisa Umbach, die per Direktabnahme das 1:0 erzielte.
Vier Minuten später erzielte Isabel Meyer das 2:0. In der Folge erspielten sich die Isselerinnen eine Vielzahl von Möglichkeiten, die jedoch vergeben wurden. Dies sollte sich in der 36. Minute rächen, als Dirmingen das 2:1 durch Tamara Morche erzielte. Mit dem Halbzeitpfiff erzielte Lisa Wagner mit einem Freistoß die verdiente 3:1-Führung. Somit schließt der TuS Issel nach einer überragenden Rückrunde die Saison mit dem vierten Tabellenplatz ab. Trainer Markus Stein hofft nun auf große Unterstützung der Fans beim Verbandspokalfinale gegen den SC 13 Bad Neuenahr (31. Mai).
TuS Issel: Dana Gotthard, Lea Scherer, Anne Blesius, Elena Burg, Marie Langer (40. Franziska Simon), Lara Ballmann, Saskia Kirchen, Isabel Meyer (67. Simone van Bellen), Christina Rosen (82. Carolin Zimmer), Lisa Wagner, Lisa Umbach

Tore: 1:0 Lisa Umbach (6.), 2:0 Isabel Meyer (10.), 2:1 Tamara Moche (36.), 3:1 Lisa Wagner (45.)
FC Bitburg - SG Andernach 2:5 (1:2) Bitburg verabschiedet sich mit einer 2:5-Niederlage gegen den Tabellenzweiten Andernach aus der Regionalliga. Die Gäste gingen durch Jasmin Stümper und Jana Sebastian in Führung, ehe Dominique Neu den Anschlusstreffer erzielte. Doch wieder waren es die Andernacherinnen, die besser aus der Kabine kamen. Eva Meyers-Wallbrecher erzielte in der 83. Minute den 2:5-Anschlusstreffer, für eine Aufholjagd war es aber zu spät.
FC Bitburg: Lisa Nober, Jana Hoffmann, Tamara Ney, Dominique Neu, Julia Keil (71. Chiara Baldino), Gina Renschler, Lisa Wengler (77. Franziska Blameuser), Kathrin Hinkes, Marie Zeimens, Eva Meyers-Wallbrecher, Alexandra Quetsch
Tore: 0:1/1:4 Jasmin Stümper (7./63.), 0:2 Jana Sebastian (30.), 1:2 Dominique Neu (44.), 1:3 Isabelle Stümper (47.), 1:5 Hanna Fuchshofen (76.), 2:5 Eva Meyers-Wallbrecher (83.)se
Aufrufe: 018.5.2015, 22:17 Uhr