Bildstock kommt gut aus der Winterpause.

Bei der JFG Saarschleife gelingt ein hochverdienter 2:1-Sieg.

Die A-Junioren der SG Bildstock starten mit einem Auswärtsieg in die Fortsetzung der Verbandsligasaison. In einem Nachholspiel zeigte die SG ein geschlossene Mannschaftsleistung und siegte hochverdient mit 2:1. "Der Sieg hätte eigentlich wesentlich höher ausfallen müssen", so SG - Trainer Dieter Henkes. Cameron Nitschki brachte die Gäste, vor 50 Zuschauern, in der 20. Minute mit 1:0 in Führung. Eine Vietelstunde später erhöhte Jan Gräser per Kopfball zum 2:0-Pausenstand. Nach dem Wechsel versäumte es die SG ihre Führung auszubauen. So musste man am Ende noch einmal zittern, als Dominik Verhas, in der 72. Minute einen Foulelfmeter zum 1:2 nutzen konnte. Zu mehr reichte es für die JFG jedoch nicht mehr.
Aufrufe: 05.3.2017, 11:33 Uhr