Bienen erreicht im Kellerduell nur ein Unentschieden

Keine Tore gegen den Aufsteiger SV Hamminkeln II

Ein 0:0 gegen den Aufsteiger Hamminkelner SV II beendete für BW Bienen die Serie von vier Niederlagen zu Saisonbeginn in der Kreisliga A. Der anvisierte Befreiungsschlag mit dem erhofften Erfolg im Kellerduell gegen die Hamminkelner Reserve blieb für den Gastgeber allerdings aus. Auf der anderen Seite kam der HSV II mit diesem torlosen Unentschieden ebenfalls zu seinem ersten Punkt in der neuen Spielzeit.
"Das Ergebnis ist am Ende schon gerecht", sagte Wilhelm Markett, der den verhinderten BWB-Coach Rolf Sent im Heimspiel an der Seitenlinie vertrat. "Wir wollten erstmal gut stehen um uns auch ein wenig mehr Sicherheit zu erspielen und das hat auch gerade in den ersten 25 Minuten richtig gut geklappt."

In dem Match auf Augenhöhe waren allerdings Offensivmöglichkeitten auf beiden Seiten absolute Mangelware. Die Gäste hatten während der gesamten 90 Minuten einen nennenswerten Torabschluss. Die Bienener konnten eigentlich kein einziges Mal echte Gefahr für das Gehäuse der Hamminkelner entwickeln.

Aufrufe: 06.9.2015, 21:21 Uhr