Forstern II nutzt Chancen nicht

In der Bezirksoberliga holte sich Forsterns zweite Mannschaft beim Verfolger DJK Otting mit 2:2 einen Punkt und verteidigte damit auch den dritten Tabellenplatz.

Forstern hatte einen Start nach Maß, denn bereits in der ersten Minute setzte sich Anna Kreißl am Flügel durch und servierte den Ball einschussbereit für Sophia Schwaiger, die ohne Mühe verwandeln konnte. Die Gastgeber waren vor allem bei Standards stark und konnten dabei ihre Körpergröße zum Einsatz bringen. Mitte der ersten Halbzeit war es dann Barbara Bierl, die eine hohe Flanke per Kopfball zum Ausgleich nutzte. Noch vor der Pause setzte sich Anna Kreißl in der Mitte durch und traf per Flachschuss zur erneuten Führung. Wenig später lief sie der Ottinger Abwehr erneut davon, doch sie legte sich den Ball etwas zu weit vor und Ottings Torhüterin Maria Hinterreiter konnte noch retten. Auch in der zweiten Halbzeit war es ein Spiel auf Augenhöhe mit besseren Chancen für den FC Forstern. Doch das vorentscheidende 3:1 wollte nicht fallen und Otting nutzte eine der wenigen Chancen durch Lena Lackerbauer zum 2:2.