Entschlossen auf und davon: Riestes Torschütze Matthias Steinkamp (2, rechts). Foto: Rolf Kamper

SCR mit dem Glück im Bunde

Verdientes 1:0 der Riester über Glandorf in der Nachspielzeit

Nach kampfbetonten 93 Minuten ohne packende Torraumszenen haben die Riester auf Lage den SC Glandorf verdient 1:0 besiegt.

Das viel umjubelte Tor des Abends fiel am Freitag durch Matthias Steinkamp in der Nachspielzeit im Anschluss an einen Freistoß von Michael Walter. „Nachdem wir in der Hinrunde das Pech angezogen haben, war diesmal das Glück auf unserer Seite“, war SCR-Trainer Josef Buschemöhle sichtbar erleichtert. Denn die Riester Ausgangssituation hat sich für den Saisonendspurt durch das fünfte Spiel in Folge ohne Niederlage weiter verbessert. Beide Seiten liefen den Gegner früh an und stellten die Räume zu, sodass es nicht einfach war, ein aussichtsreiches Kombinationsspiel aufzuziehen. Rieste hatte ein Chancenplus, scheiterte aber jeweils unglücklich. Andererseits hatte Glandorf wenige Möglichkeiten, sodass Rieste keine brenzlige Situation überstehen musste.

Aufrufe: 09.4.2017, 21:40 Uhr