Symbolbild Patrick Seeger

Willstädt verkürtzt den Abstand an die Spitze

Rammersweier ist der Gewinner im Tabellenkeller +++ Ettenheim gewinnt in Elgersweier

Oberhammersbach kann gegen Seelbach wenigstens noch einen Zähler retten. Dennoch hat sich der Abstand auf den Tabellenzweiten verkürtzt. Durch einen 3:1 Heimsieg kann Willstädt noch einmal Hoffnungen im Titelrennen anmelden.

FV Rammersweier - FV Sulz 4:0 (1:0)

Beim FVR war von der ersten Minute an zu spüren, dass er nicht noch weiter in den Tabellenkeller fallen möchte. Er nahm den Kampf von Beginn an auf. Cybard, der kurz vor der Pause schon getroffen hatte, sorgte nach Wiederbeginn auch für das 2:0 und damit für eine Vorentscheidung.
Tore: 1:0, 2:0 Cybard (42./ 61.), 3:0 Hug (78.), 4:0 Anzaldi (90.).

VfR Willstätt - SC Lahr II 3:1 (0:0)

Nach einer Stunde fiel die überfällige Führung für die Gastgeber. Fortan lief alles für die Willstätter, die dem Kellerkind aus Lahr wenig Luft ließen. Folglich fielen für Willstätt weitere Treffer. Der Treffer für die Lahrer fiel noch durch ein Eigentor.
Tore: 1:0 Huft (59.), 2:0 Giragos (72.), 3:0 Kraus (75.), 3:1 Eigentor (85.)

Zeller FV - FV Unterharmersbach 0:2 (0:2)

Tore: 0:1, 0:2 Lehmann (20./30.).

SV Oberharmersbach - FSV Seelbach 1:1 (0:1)

Es war eine gerechte Punkteteilung. Nach einer halben Stunde gelang Seelbachs Gür das erste Tor. Nach der Halbzeit kam der Spitzenreiter aus der Defensive. Der eingewechselte Georg Boser verwandelte dann einen Freistoß aus gut zwanzig Metern zum Ausgleich. Dabei blieb es.
Tore: 0:1 Gür (30.), 1:1 R. Boser (75.).

FV Ebersweier - FV Ettenheim 1:2 (0:2)

Der Auswärtssieg der Ettenheimer war absolut verdient, sie zeigten viel mehr Engagement und führten schon zur Pause verdient mit zwei Treffern. Ebersweier war nach dem Seitenwechsel etwas stärker, doch bis auf den Anschlusstreffer gelang nichts Zählbares.
Tore: 0:1 Schrempp (26.), 0:2 Weber (45.), 1:2 Martin (Foulelfmeter, 85.).Rot: Hauser (FV Ebersweier, 65.).

SV Oberwolfach - SV Rust 3:2 (2:1)

Beide Mannschaften gingen voll zur Sache in diesem aufregenden Spiel. Für den SV Rust sah es gut aus, er ging früh in Führung und war nach einer Roten Karte ab der 19. Minute in Überzahl. Die Gastgeber drehten das Ergebnis dennoch noch vor der Pause. Dem Ausgleich der Ruster folgte zehn Minuten vor Ende wiederum ein Oberwolfacher Führungstreffer. Es sollte auch der Führungstreffer sein.
Tore: 0:1 Schmider (21.), 1:1, 2:1 S. Dieterle (29./42.), 2:2 Bernard (68.), 3:2 Burger (80.). Rot: J. Dieterle (SVO, 19.).

SV Oberschopfheim - SF Ichenheim 0:2 (0:1)

Der SVO muss sich Sorgen machen. Die Ichenheimer kehrten mit dem Sieg im Derby wieder in die Spur zurück. Dem SVO ist eine gute erste Halbzeit zu bescheinigen, er geriet aber nach acht Minuten in Rückstand. Danach gab es Möglichkeiten zum Ausgleich, aber eben kein Tor. Nach dem 0:2 war die Partie entschieden.
Tore: 0:1 Szkibick (8.), 0:2 Feger (Foulelfmeter, 54.).

SV Haslach - VfR Elgersweier 1:0 (1:0)

Mit einem einzig richtigen Angriff, der in einem Elfmeterpfiff und dann im Tor mündete, sorgten die Haslacher für diesen Sieg. Elgersweier hatte zahlreiche Chancen zum Ausgleich, doch sie wurden allesamt ausgelassen.
Tor: 1:0 Hansmann (Foulelfmeter, 9.).

Aufrufe: 09.4.2017, 20:45 Uhr