Symbolfoto: Patrick Seeger

SC Lahr II besiegt den Spitzenreiter

SV Rust muss sicht mit Remis begnügen +++ FV Ettenheim besiegt Willstätt

FV Ettenheim - VfR Willstätt 1:0
Mit dem VfR Willstätt stellte sich in Ettenheim zwar die spielstärkste Mannschaft der Liga vor, doch am Ende durfte sich der FVE freuen. Die Rothosen boten eine sehr starke Leistung. Nach torloser erster Hälfte bescherte ein Eigentor dem gastgebenden Griesbaum-Team die Führung, die sie nicht mehr aus der Hand gab. Willstätt hatte war aus dem Spiel heraus wenige gute Möglichkeiten, war aber bei Standards bis zum Schluss gefährlich.
Tor: 1:0 Eigentor (63.).

FV Sulz - Zeller FV 2:1
Das Team des Trainergespanns Heitz/Wagner verzeichnete einen Start nach Maß: Gleich beim ersten Angriff wurde Bjarne Binder im Strafraum gefoult, Weidenbach traf vom Elfmeter zur Führung. Als kurz vor Seitenwechsel Binder einen Freistoß zum 2:0 in die Maschen hämmerte, lief alles nach Plan für den FVS. Selbst beim Anschlusstreffer geriet er nie in Gefahr.
Tore: 1:0 Weidenbach (Foulelfmeter, 1.), 2:0 Binder (42.), 2:1 St. Teufel (73.).

FV Unterharmersbach - FV Ebersweier 2:1

Schiedsrichter: Schiller
Tore: 1:0 Bühler (17.), 2:0 Schwarz (71.), 2:1 Dautner

SV Oberschopfheim - SV Haslach 4:1
Große Erleichterung herrschte nach dem Heimsieg bei den Anhängern der Bruch-Schützlinge, aber auch beim Coach selbst. Halbzeit eins war ausgeglichen, dabei gab es ein leichtes Chancenplus für den SVO. Nach dem erstmaligen Führung wurde Oberschopfheim dann noch ruhiger, präsenter, es lief immer besser. Nach Kaltenbachs 3:1 war die Entscheidung gefallen.
Tore: 0:1 Eigentor (25.), 1:1 Stortz (28.), 2:1 Eiberle (56.), 3:1 Kaltenbach (70.), 4:1 Stortz (75.).

SC Lahr II - SV Oberharmersbach 2:1
Mit einem Lahrer Sieg war nicht unbedingt gerechnet worden. Für die abstiegsbedrohten Lahrer könnte der Erfolg gen den Spitzenreiter noch Gold wert sein. Lahr hatte etwas mehr Ballbesitz, dazu noch mit Janosch Bologna einen eiskalten Vollstrecker. Er brachte seine U 23 in Front, Georg Boser beantwortete dies eine Viertelstunde später mit dem Ausgleich. Lahr wuchs ständig am Gegner, hängte sich voll rein und wurde belohnt.
Tore: 1:0 Bologna (14.), 1:1 R. Boser (31.), 2:1 Bologna (57.).

SV Rust - SF Ichenheim 3:3
Die Ruster Elf von Trainer AndreasGrüninger musste sich mit einem Remis zufrieden geben, sein Team ist allerdings selbst schuld daran, dass es wieder nicht zu einem Dreier reichte. Denn gleich dreimal lagen die Ruster in Führung, doch die wurde auch dreimal verspielt. Die Zuschauer sahen eine abwechslungsreiche und spannende Begegnung, in der die Ichenheimer am Ende einen Zähler mit nach Hause nahmen.
Tore: 1:0 Kiefer (12.), 1:1 Feger (21.), 2:1 Schmider (28.), 2:2 Metzger (60.), 3:2 Schmider (69.), 3:3 Feger (79.).

Aufrufe: 017.4.2017, 17:13 Uhr